9.23内容简析 阵容推荐及上分技巧分享

2019-11-27 09:55:05    文章来源:Score    作者:Vita超可爱

导读首先是对光的削弱,其中最为重要的是光劫被大大针对了,导致劫不能在复活甲和救赎有所联动。所以我们不能像以前那样快乐了(不能爱河了)。

首先让我们看到当排位开启之后的新变化:

首先是对光的削弱,其中最为重要的是光劫被大大针对了,导致劫不能在复活甲和救赎有所联动。所以我们不能像以前那样快乐了(不能爱河了)。

然后狗头和vn的三星遭到了一定削弱,约里克在数值上也被削弱了,所以总体上光辉变得弱一点,但你如果在打完三波小兵时,有4-5张vn,并且没有同行,光还是值得一赌的。

那么在六光三召唤遭到削弱后,我们不妨也可以尝试另一种思路,让另一张五星卡代替原来劫的位置——剑圣

这样一来,就可以凑成六光两影两剑士两秘术两游侠的羁绊(剑圣给光转),这样一来可以将vn和剑圣的输出在六光的情况下得到最大化,同时尽量将剑圣往后放,防止被秒杀。

装备建议:

VN:羊刀+飓风

剑圣:饮血剑+羊刀/复活甲

武器(三星):青龙刀

其余可以看情况而给,后文我也会提到如何"看情况"而给。

在八人口的时候我们也可以上宝石娜美,风女等保护能力强的高质量卡,提高容错率

第二个比较重要的改动是,在上个版本热门的影召唤遭到削弱

但是整体来看影召唤的伤害还是很高,在前期千珏两星的情况下几乎可以锁血,强度依旧在,十分推荐大家使用

装备建议:

千珏:大天使+大天使+帽子

塞恩:冰拳+复活甲

影召唤我相信大家还是特别熟悉的,在此不进行过多的交流

Tip:小法三星的大招改为若星级高于立即斩杀(如掠食者),所以科技枪没用了。

海洋得到了加强四海洋三法的强度大大提升,但火男因为被紧急削弱了,所以海洋法后期质量降低,需要三星小法和火男才有更高的吃鸡纪律。

其他还有一些小改动,但我们可以明显的看到大部分英雄的三星得到了增强,所以排位开启后,三星变得更值得一追,在有些时候我们一定要当断则断,避免世界名画的产生。

其中艾希得到增强,营地也有大佬做了专门的攻略,有兴趣的可以去看一下。

狂战士遭到削弱,奥拉夫的蓝条增长,极地概率降低,但是由于奥拉夫本身的特性,只要开出大招,还是非常的强势,所以4极地3狂战3毒的阵容依旧还是很强势的

由于启动变慢,奥拉夫站位尽量靠后

装备建议:

奥拉夫:羊刀+饮血/正义之拳+防御装备

炼金:鬼书+绿叉+冰拳

最后,守护神在前期得到了增强后,挨打也是个不错的选择,但离子火花,冰心和冰拳遭到削弱,建议优先反甲。

说完了变化,让我们来聊一聊如何在定级赛中拿到更好的排名(恰烂分)。

先是第一轮选秀抢装备的建议:

个人认为:

T0:铲子

T1:大剑,反曲弓,水滴

T2&3:大棒,拳套,负极斗篷,腰带,锁子甲

这版本的铲子尤为重要,大部分阵容有一本转职书将会渡过的非常轻松,能抢就抢。

对此我们一定要善于根据场地的变化而变化:

火元素:一般来说,火元素场地适合刺客阵容(沙漠钢刺,森林刺,森林法海刺)以及剑士阵容(沙漠剑,影剑),还可以考虑奥拉夫。我们首选可以考虑大剑和反曲弓,这个版本的羊刀和饮血剑的合成级很高,收益同比。如果没能抢到,并且前期发牌不适合后我们在确定自己不玩刺客的同时一定要考虑好如何针对刺客,这时建议装备:复活甲,绿叉(后期拿到大剑和反曲弓的情况下),或者冰心冰拳,虽然遭到削弱,但是还是可以考虑

水元素:看到这个场地,如果你不打算玩法海,就得准备好合龙牙的准备了,因为这版本的四海洋三法比之前更强。必要的时候也可以考虑伏击之爪(拳套+腰带)了,但优先级较低。

土元素和风元素适合大部分阵容,所以不需要在一开始进行太多考虑。如果非要说的话,巨杀在土场地辉更有用,风场地的话,绿叉冰拳合起来就完事了。

那么在游戏后期,当我们需要看情况而定时,也可以合成缴械,沉默刀,因为这两件装备相对来说对任何阵容来说都可以克制。

此外,救赎、离子火花(被削弱后伤害降低了10)也是个不错的选择

鸟盾在当前这样一个伤害爆炸的版本下不是很能扛得住,不建议合。

基克的先驱效果不错,但会影响站位,实际使用的时候没有必要五个英雄全被加成到,这样反而会影响到自己的阵容,有三个能得到加成就很赚了。

灵风一如既往是一个出奇制胜的装备,但是不到逼不得已的时候尽量别合,优先级不高。

接下来是关于在游戏中的一些技巧:

由于卡池共享的原因,所以我们可以在游戏中期尽量的卡别人的棋子,遇到高质量的卡,如:奥拉夫,掘墓,安妮能拿就拿,别人成型不了你就有更大的机会。

然后,如果你走赌狗流派,那么第一波D的时机是在打石头人的时候,然后第二次D的时机是在打狼时,但切记不能上头,否则一旦赌不成功,人口又没拉,很容易止不住血。

如果正常走法,第二波选秀后可以选择拉五,到五级8经验的时候可以选择拉六,到狼哥时拉到七人口,中间质量不够,可以小D保持血量。

此外,根据对手的情况,适当改变自己的阵容有助于取得更好的名次。

风女这张卡就是一张万金油,本身就有云霄+秘术的特性,既可以抵御法术,又可以减少物理伤害。另外,她的技能还有击退效果,非常克制刺客,如果三星,甚至相当于自带好几个救赎,性价比极高,有条件的情况下建议追三。

在玩剑士流派和光的流派中 风女 是一张很好的战力补充卡。

此外,宝石,娜美也有极强的保护能力,当拉八人口,九人口的时候也是个不错的选择。

当然,我们也千万不能忘记我们的大元素使。人口有空位的时候,云霄,海洋拉克丝都是一个不错的选择。

最后,简单说一些有强度的阵容,有冷门的,也有热门的,大家可以根据情况选择:

掠食者:蝎子多:大嘴+狼人+蝎子+宝石+老鼠+EZ+炼金(蒙多)[三毒三掠食者两极地两游侠,后面可看情况而加,建议艾希奥拉夫等]

挖掘机多的话,就可以带上梦魇组成钢铁。

法海(四海三法两守护神),后期可至六法,如果想要成型快,法转一定要。

森林刺需要前期赌,三个森林能到3中期连胜基本稳了。

沙漠钢刺和沙漠剑士需要前期平稳的过渡,可以让vn大嘴拿上轮子妈的装备进行打工。

六守护神三雷霆尤其需要劫和雷霆拉克丝,烂分不错,吃鸡较难。

总之这版本百花齐放,很多阵容都能玩,希望大家在新版本也能轻松上分,得到自己想要的段位。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109。23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单