取代偷钱的新符文全能石到底怎么玩?

2019-12-03 10:25:09    文章来源:游久    作者:u9@星星联盟

导读新的赛季当中心的符文天赋,全能石也是随之而来,用来替换行窃预兆的符文,那么这种机制哪些英雄带比较好呢?这里就来给大家推荐几个适合全能石天赋的英雄。

新的赛季当中心的符文天赋,全能石也是随之而来,用来替换行窃预兆的符文。那么全能石的符文意思大家应该也都明白了,就是它会随机生成符文,然后每次用完后会重置,也就是英雄本身就是随机天赋了,那么这种机制哪些英雄带比较好呢?这里就来给大家推荐几个适合全能石天赋的英雄。

全能石可以触发的基石符文:在精密系来说的话传统的法师基本都不适合于这个天赋,因为传统法师基本上没有时间普攻,也不靠普攻去打输出所以精密系的基本都没用了。而且余震的话必须是要有控制才行,如果是没有控制的英雄全能石也不会给予余震,没有鞋子不会有掠食者。

image.png
image.png

皇子

全能石和皇子可以说是比较吻合的,不论是精密系的强攻和致命节奏,还是坚决系当中的余震不灭对皇子来说都可以用。由于皇子有E技能棋子的攻速原因所以在GANK的时候可以EQ几飞之后+普攻可以触发除了掠食者和黑暗收割以外几乎所有的其他基石符文。而掠食者可以等到皇子在6级会大招之后出鞋子,这样的话去GANK的时候就可以通过掠食者的移动速度加成轻松的追上对方,先R技能让敌方交出位移或者是召唤师技能后,在接EQ即可。黑暗收割更适合输出装的皇子后期的爆发能力。

image.png

慎有着一定的控制能力,而且也是在线上比较需要攻速和普攻去打输出的,所以全能石对慎来说是非常好用的天赋,以往的不灭对慎来说在对拼能力上稍有一些不足。但是全能石的精密,致命节奏,从刃都可以让慎在线上打出一定的进攻性。R配合掠食者也是非常好用的,可以在下来的时候提供移动速度来追上敌方要逃跑的人。冰川增幅可以让自己在线上配合打野去使用开Q技能触发冰川增幅,跟进敌人,打野来GANK,对方交位移之后E技能可以留人击杀。而黑暗收割后期的话就可以提升一点点慎的输出能力把。慎带这套主要还是在线上比较强。

image.png

杰斯

杰斯是一个上路几乎没有什么天敌的英雄,但是特别需要在前期建立优势,之前的杰斯带什么的都有,电刑,艾黎,强攻,征服者。这样的话正好全能石可以替代这些,而且杰斯本身还有控制技能可以触发余震,但是E技能是击退,一定要掌握好角度,将敌人打到角落,或者是反E击退跟敌人对拼,这样可以很好的利用余震带来的抗性加成。强攻只需要杰斯炮形态的W就可以打出来,是非常容易的。冰川增幅同样也是可以用来黏人,配合打野追击。加上本身的射程也比较远,带全能石的话契合度是非常高的,在线上早期的建立起一定的优势,这样杰斯在中期才有能力去参团。

结语:

全能石符文比其他符文的好处就在于,全能石是一个更加全面的符文,不会像其他的基石符文一样,只在单方面的能力上更加出色。而且全能石符文也是特别考验玩家本身个人能力的水准,因为线上包括团战GANK这些都是需要看自己的符文去打,你不可能说你用皇子出来一个彗星上去跟瞎子打,所以对玩家也是很大的考验。而且全能石的CD比较短,对近战来说是非常好用,在与敌方的对拼当中,敌方单位不带全能石只能触发一个天赋,而你如果稍微肉一点,你可以触发两个天赋,甚至更多,在对拼中取得一个更好的优势。包括在游戏的后期,自己可以转变一些路线,例如一个你带了电刑的皇子,如果你在前期拿不到资源点发育差,那你后期出肉的话就不如带全能石去出肉,这样后期有不灭黑暗收割,包括余震,可以在后期更肉,有更多的可能和创造性。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039。23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE