征服者炼金称霸上路 团战第一搅屎棍

2019-11-26 14:11:44    文章来源:游久uuu9    作者:u9@星星联盟

导读在跟大多数的上单对抗的时候只要在前期能够抗住压力,拖到后期的炼金在团战中或者是单带上都有一个非常不错的效果,是目前来说比较强势的上单英雄。

炼金在当前版本已经在韩服成为了胜率第一上单,而且是征服者的天赋让炼金在线上可以有持续的输出能力,和前期的回复。在跟大多数的上单对抗的时候只要在前期能够抗住压力,拖到后期的炼金在团战中或者是单带上都有一个非常不错的效果,是目前来说比较强势的上单英雄,搭配上当前的T1级中路物理刺客也是非常合理的。

技能加点顺序:

主Q副E最主流的加点方法,不管清线还是跑路都是炼金的招牌技能,可以用来持续叠加征服者。

召唤师技能:

疾跑加引燃可以很有效的击杀对手,后期在团战中,疾跑的作用也比闪现大很多,而且疾跑的技能CD也比较短。

天赋符文:

主系精密选择征服者,可以很有效地跟炼金的Q配合叠加,来提升输出能力和一定和回复,凯旋提高自身的生存和少量的经济,因为带疾跑引燃的话凯旋是肯定可以带来不少的效果,而且还能提高自己的反杀能力。韧性在团战中作为搅屎棍一定要跑起来,减少一些控制时间也是必要的,坚毅不倒提升炼金在线上的持续输出能力。副系选择主宰,血之滋味和贪欲猎手在配合大招后的回复能力是非常强的。

对线打法:

养蜂人 辛吉德

炼金在前期基本上对抗一些比较强势的英雄是打不了的,诺手瑞文鳄鱼这类的就只能靠边,最好先上来学E这样对方如果在压线的话自己还能有点技能,前期补刀的时候尽可能的去使用普攻,因为前期炼金的蓝量比较少,所以要时刻注意自己的蓝,E技能也要谨慎使用。在6级的时候看自己的状态,上去补刀的时候对方如果要打,就开Q技能往回来,等对方交出位移技能或者到你身前的时候再用E技能,之后开R疾跑引燃,这样就会有击杀的机会,尽可能的让对方追你去杀,是非常好的手段。炼金越后期就越不怕凶的人,反而炼金怕的是一些发育型的英雄不跟你打的这种炼金是非常难受的,像吸血鬼天使狗头这种炼金就比较难受,因为对方根本懒得打你,所以选人的时候也要看准对方的英雄。

团战思路:

默认皮肤

炼金后期可以当做一个单带点,但是由于没有传送的关系还是跟团比较好。在敌方的视野盲区,炼金可以用R加疾跑开团,但是这样需要注意的时候敌方的位置以及对方的控制技能,或者是炼金后面跟上,等待对手开团,再开R疾跑冲进去,抓住AD或者AP就E,注意要往身后扔,不然就尴尬了。配合疾跑加上几秒钟的领跑,C位是扛不住炼金的持续性伤害的,特别是在己方的野区或者是防御塔附近造成开团的话,对炼金来说都时候特别好的位置,如果在敌方的塔下或者是野区,炼金追人将会受到防御塔的限制。确保在团战当中能够一直的让C位无法输出就是炼金的责任,即使打残了对手没杀死也是非常赚的,也要估量一下自己的身板和对面的控制技能,集火能不能秒掉你,如果进去直接没的话还是肉点了在来吧。

核心装备:

这三件装备都是炼金的必备装备,后续的装备最好是选择肉一点的,如果对手的物理系比较多,那么兰顿和亡者的板甲是不错的选择;如果对面法术伤害比较高,女妖振奋盔甲也是可以选择的装备。

结语:

炼金是一个可玩性很高的英雄,技能也比较易懂,但是真正上手了之后会发现炼金该注意的东西太多了。也是需要自己去进行一个长时间的练习,这样才能在对抗大部分上路英雄的时候都不会吃亏。在目前的版本中,征服者跟炼金的契合度非常高,而且效果也非常不错,而且炼金的发育路线也比较平滑,操作的话肯定是必别的英雄简单一些,是不错的上分选择。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039。23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE