您的位置:英雄联盟 >> 电竞一本道

S4冠军ADimp退役:虽有遗憾事俱已付东流

2019-11-20 11:41:25    文章来源:游久    作者:u9@井九

导读S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流

游久电竞讯,随着2019年转会期到来,世界各大赛区的俱乐部以及选手都逐渐官宣未来的动向。19日晚,JDG俱乐部正式官宣ADC选手imp退役(原文如下)

2019年11月19日,JDG.imp(具晟彬)正式退役。
从2012年出道至今,imp选手辗转过许多队伍,赢得了许多荣誉,在JDG的旅途中,大家一起欢笑,一起奋斗,共同完成了“黑八奇迹”,除却荣誉之外,大家也收获了与你的真挚友谊。
出于个人原因,imp选手在近期正式向俱乐部提出了退役的决定,虽然十分不舍,但是俱乐部充分尊重选手的个人意愿,感谢@萌萌哒Imp 在JDG期间为队伍带来的宝贵荣誉,那些赛场上的美好时刻,我们会永远记在心里。
未来的日子,希望你不再被虚名所累,也无需为时间所困惑,你就是你,永远是那个年少模样。

S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流


对于这位来到LPL时日已久的韩援,相信不少玩家与观众都十分熟悉。作为S4全球总决赛冠军AD,imp凭借一手老鼠技惊四座,赢下了召唤师奖杯的同时,也成为老鼠的冠军皮肤拥有者。在当时LPL浩浩荡荡的韩援大潮之中,imp也被LGD战队在14年年底买入,并在2015年随着LGD创造了辉煌的联赛成绩,以一号种子杀进S5全球总决赛。虽然LGD在S5惨淡收场,但是imp和Godv的中下双C,成为很多老观众心中永远不可磨灭的赛场记忆。随后的时间,imp几经辗转,在WE度过并不出彩的岁月后,又加入JDG俱乐部,但再也没有登上过巅峰。曾经的传奇ADC逐渐淡出人们的视线,人们提起他时,对于imp的印象依然停留在S4的鼠王,以及2015年的LGD。

S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流


而也就是这几年,imp逐渐廉颇老矣的同时,LPL赛区却风生水起。各种新秀层出不穷,让这位冠军AD愈发星光黯淡。最终在2019年年尾,imp宣布从JDG战队正式退役。这位出道八年的传奇选手结束了他的职业生涯。

S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流


在JDG战队官宣之后,imp也在其个人微博用韩语发布长文感言:

S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流


原文翻译如下:

大家好,对于过去的八年我对大家十分的感谢。这次退役的决定是去年就有的计划,不过被推迟了,不是突然之间想要退役的。
来到JDG之前,我遇到了实力之类的问题非常的多,但是多亏了Homme哥和队友们,我在比赛里表现的还算不错。对于队员真的感到很抱歉,赛季初期我表现的太差了。
对于队友,教练,管理人员和工作人员们十分的感谢。
还有,我在职业生涯中有许多后悔的事情,不过也没有办法了。许多人跟我说最后再多打一点点时间吧,但是身体和心里的问题都很大,这让我十分的困难。
谢谢大家

S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流


imp表示,自己的退役念头去年就有。而且自己的实力也达到了瓶颈。虽然职业生涯有很多遗憾,但已经没有办法了,身体和心理上的原因让他无法再坚持下去。

S4冠军AD鼠王imp宣布退役:虽有遗憾事,俱已付东流


而对于这位老将的退役,LPL无数粉丝均报以或遗憾或不舍的目光,祝愿imp未来依旧精彩。从S4的顶峰时代身披荣誉来到LGD,直至S9结束宣布退役,我们无可否认imp这几年逐渐暗淡在光环之下。但曾经到过巅峰,或许对他而言就已足够。

“我曾经跨过山和大海/也穿过人山人海/我曾经拥有着的一切/转眼都飘散如烟/我曾经失落失望失掉所有方向/直到看见平凡才是唯一的答案”

正如他在自述中感慨的那样:职业生涯有很多后悔的事情,但那也没有办法了。

虽有遗憾事,俱已付东流。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109。23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单