您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

LOL全明星周末正赛:Uzi队拿下首轮比赛胜利

2019-12-01 19:37:50    文章来源:游久    作者:阿宣

导读万众期待的LPL全明星正赛终于拉开帷幕,正赛的第一场便是Theshy和Uzi之间的强强对决。双方在第一局比赛中你来我往互不相让,从镜头上来看Theshy队和Uzi队都很快乐,这才是全明星赛该有的娱乐氛围,双方太欢乐!

万众期待的LPL全明星正赛终于拉开帷幕,正赛的第一场便是Theshy和Uzi之间的强强对决。双方在第一局比赛中你来我往互不相让,从镜头上来看Theshy队和Uzi队都很快乐,这才是全明星赛该有的娱乐氛围,双方太欢乐!

zpaos.jpg

在正式比赛之前有一个选手入场的环节,当主持人问Uzi有什么准备的时候Uzi表示:“没有特别的准备吧,今天就是要杀世界冠军”。开场就放狠话让比赛场面一下就沸腾了起来,我们的Theshy当然也不会一言不发,听到Uzi的这局狠话后Theshy立即回应Uzi:“我也要听从Uzi

的意见,专杀世界冠军”。在场的各位选手谁多多少少还不拿一些奖项,两句狠话瞬间点燃了全明星正赛的激情氛围。

奥斯.jpg

在双方第一轮正赛中Theshy队Pick赛娜、维克兹、派克、盲僧以及翠神;而Uzi队则Pick了亚索、盲僧、翠神和巴德。在这轮比赛中Uzi队前期相对于Theshy队来说更有优势,借着优势的Uzi队在比赛11分中的时候率先在上路找到了突破口,亚索拿到了三杀。

apso.jpg

到了比赛14分中的时候小龙团Theshy队开始发力,Jacklove使用盲僧在队友的配合下拿下三杀,双方激烈交战互不相让。经过一段时间的对线之后两队多多少少都有人头数送出,但是并不致命。直至比赛到了28分钟的时候,双方在中路展开了一波团战,这次团战中Theshy队没能顶得住攻击,被Uzi队团灭,看上去圣枪哥的亚索变得很是快乐。

zpaisud.jpg

Uzi队在拿下这轮团战胜利之后乘胜追击,趁着顺风优先推塔,丝毫没有给Theshy队留下喘气的机会,终于Uzi队拿下了第一轮比赛的胜利。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039。23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE