您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

LPL全明星赛:Doinb穿西装携老婆走红毯

2019-12-01 15:09:03    文章来源:游久    作者:阿宣

导读英雄联盟LPL全明星赛今日已经拉开了帷幕,来自我们LPL赛区战队的大多数电竞选手都赴约来到这里,为大家共同呈现一场精彩的视觉盛宴。

英雄联盟LPL全明星赛今日已经拉开了帷幕,来自我们LPL赛区战队的大多数电竞选手都赴约来到这里,为大家共同呈现一场精彩的视觉盛宴。全明星赛相对于其他LOL的赛事来说少了些许的电竞激情,取而代之的是偏娱乐性的风格,也正是因为这样,全明星赛的第一个环节便是粉丝们期待的走红毯环节。

mmexport1575111016803.jpg

走红毯的电竞选手们全员换上了西服,这和电竞赛场上穿着电竞服的他们相比显得更加精神。FPX作为今年世界赛的冠军,这次的全明星赛也是更加引人注目,其中Doinb穿着一套带着金边的西装格外亮眼;穿上西装的Doinb显得更加帅气,再加上Doinb携手老婆一起走红毯,这还让Doinb还登上了热搜榜单。

mmexport1575111047450.jpg

在接受采访中Doinb表示西装是老婆在欧洲的时候亲自买的,但这套西装看上去更多的偏向于90后的风格,Doinb还表示比赛的时候少送几个就好。原来在全明星赛开始之前Doinb和Theshy单挑的时候在3分钟内就被Theshy单杀了两次,也正是这个原因让Doinb立下了flag,坚持三分钟就行。

mmexport1575111043230.jpg

也有网友表示Doinb在搞特殊化,全场这么多参赛嘉宾,可为什么唯独Doinb带了老婆过来?其实这并不是Doinb因为拿下了世界赛的第一而在搞特殊化,Doinb之所以可以带老婆一起走红毯是因为Doinb收到了战队的邀请,这只不过是一件经过战队经理所批准了的事情。换句话来说,全明星赛更加偏向于娱乐化的风格,带着老婆过来也不足为过,更何况受邀的嘉宾中能像Doinb一样有老婆的还有谁呢?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039。23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE