您的位置:英雄联盟 >> 国服新闻

英雄联盟2020季前赛英雄改动:EZ微调

2019-12-02 11:04:20    文章来源:游久    作者:游久

导读赛娜的首发状态已经非常接近平衡了,我们也非常期待在对她进行加强或削弱前,她在季前赛上的表现。轮换游戏模式则是例外,因为我们大部分的改动都不会出现在其他的地图上,但赛娜在轮换模式的表现上就有些太过火了。

英雄

涤魂圣枪 赛娜

不再在大乱斗地图获得双倍层数。

赛娜的首发状态已经非常接近平衡了,我们也非常期待在对她进行加强或削弱前,她在季前赛上的表现。轮换游戏模式则是例外,因为我们大部分的改动都不会出现在其他的地图上,但赛娜在轮换模式的表现上就有些太过火了。

被动 - 赦除


【已移除】:鉴于赛娜可以购买【幽魂镰刀】,她将不再转化【窃法之刃】的法术强度为自适应之力

【已移除】:赛娜不再在大乱斗/无限火力或是其他衍生地图中获得双倍的黑雾层数

探险家 伊泽瑞尔

 基础生命值:491 → 500

基础法力值:360。6 → 375

基础法力回复:8.092每5秒→ 8.5每5秒

Q - 秘术射击基础伤害:15/40/65/90/115 → 20/45/70/95/120


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039。23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE