您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

G2不服:FPX给人的感觉是可以击败的

2019-12-03 09:51:16    文章来源:头条号    作者:超凡电竞

导读  近日,外媒发表了《G2 Esports’ GrabbZ: “We established our top teams as contenders, and winning will naturally follow”》一文,具体内如如下:

近日,外媒发表了《G2 Esports’ GrabbZ: “We established our top teams as contenders, and winning will naturally follow”》一文,具体内如如下:

G2战队的主教练GrabbZ在今天的一次论坛问答上分享了自己对G2的LOL队伍今年一年的表现、以及他对于G2明年如何才能将LPL队伍推下王座的一些看法。

“很多小事情需要被累积起来。FPX和2018年的iG想比起来,给人的感觉是更可以击败的。”GrabbZ在被一个粉丝问到G2在2020年将如何在BO5中击败LPL队伍的时候回答道。“没有任何单独的改变会让我们的竞争力上升或者下降,虽然作为一个赛区来说,连续两年在决赛中输给LPL是非常令人沮丧的,但是我们建立我们的顶尖强队作为竞争者,胜利自然会随之而来。”

GrabbZ也说道,有一件他后悔的事情就是G2在准备今年世界赛的时候留在了欧洲进行了训练营,而更好的赛前准备本来可以帮助队伍获得更大的成功。在这个休赛期我们可以看到,很多队伍启程前往韩国和中国,为明年做准备。

他还提到,今年的世界赛远远不是G2最好的表现,2019年的MSI才是队伍状态最好的时候,他们击败了SKT和TL这样的强队,展现了自己独一无二的实力和战术,主宰了所有的对局。

最后,GrabbZ说,G2必须在骄傲自满和自信之间找到一个适度的平衡,同时还要把重点放在练习和准备上。这才是为什么G2是去年世界上最好的队伍之一,下一年也会继续维持在前列的原因。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE