您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

OMG搬到三亚?LPL两支战队传闻换主场

2019-12-02 09:48:04    文章来源:头条号    作者:王稳健233

导读  ​除了有OMG俱乐部的队标出现之外,OMG还把2018PGI全球邀请赛的冠军黄金平底锅赠给了三亚市政府。因此很多小伙伴们都觉得这是OMG要搬家了。

今年LPL转会期不再是憋气大会,各家粉丝先后哭诉自己家的房子塌了,而就在LPL首届全明星赛举办之际,又有了一个俱乐部的粉丝要哭诉自己家没了。三亚市政府政府想要借助这次全明星赛的机会,打造一个三亚国际电竞港。当然这些东西与我们关系不大,作为LPL粉丝,我们需要关注的是OMG俱乐部可能要从成都搬到三亚。

除了有OMG俱乐部的队标出现之外,OMG还把2018PGI全球邀请赛的冠军黄金平底锅赠给了三亚市政府。因此很多小伙伴们都觉得这是OMG要搬家了。

此前还有传闻称,在重庆的LNG也有换主场的打算,新的主场在距离上海不远的苏州。如果这两个传闻最后都被官宣,那也就意味着新赛季LPL就没有川渝德比了。

对于OMG和LNG的换主场传闻,小伙伴们有什么看法呢?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE