您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

2019年度颁奖盛典落幕 FPX豪揽11项奖项

2019-12-01 09:59:16    文章来源:大电竞    作者:大电竞

导读2019英雄联盟LPL年度颁奖盛典刚刚在海南省海口市落下帷幕,17个各类奖项纷纷揭晓,2019全球总决赛冠军FPX俱乐部成为最大赢家,以下是所有奖项获奖名单。

2019英雄联盟LPL年度颁奖盛典刚刚在海南省海口市落下帷幕,17个各类奖项纷纷揭晓,2019全球总决赛冠军FPX俱乐部成为最大赢家,以下是所有奖项获奖名单。

2019年度MVP——FPX。Doinb

2019年度最佳俱乐部——FPX

2019年度最佳阵容——上单iG。TheShy、打野FPX。Tian、中单FPX。Doinb、下路RNG。Uzi、辅助FPX。Crisp

2019年度最佳外援——FPX.Doinb

2019年度最受欢迎选手——iG。TheShy

2019年度最佳新秀——BLG。Meteor

2019年度进步最快选手——FPX。Lwx

2019年度进步最快俱乐部——FPX

2019年度最佳经理——FPX.杨艳

2019年度最佳教练——FPX.战马

2019年度最佳青训教练——EDGY.金

2019年度最佳新晋解说主持——Cat

2019年度最佳赛事主场运营——LGD

2019年度最佳商务运营案例——谷粒多 x RNG首届高校电竞节

2019年度最佳品牌营销——RNG

2019年度内容创作贡献奖——解说罗汉、徐老师、联盟是大腿

2019年度最佳节目——RNG-《高能软泥怪》

2019年度最受欢迎解说——王多多

恭喜以上获奖的俱乐部、选手及个人,今年是LPL百花齐放,全面崛起的一年。16支LPL队伍的精彩表现,FPX战队的S9涅槃夺冠,都让人难忘,让我们以今天为荣,为更好的未来继续努力吧!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039。23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE