您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

转会期爆料:RNG出钱很大方但没人来

2019-11-30 09:28:11    文章来源:头条号    作者:游戏小软妹

导读听到这个消息RNG的粉丝真的是喜忧参半,喜的是RNG还是愿意还钱买实力强劲的选手的,忧的就是没有选手愿意来RNG。

今年的英雄联盟LPL赛区转会期与往年有点不大一样,之前都是几家强队不动如山,坐看其他新队伍招兵买马,打造所谓的银河战舰,但随着FPX战队在S9世界赛上的涅槃夺冠,许多人都开始意识到了,LPL不仅仅成为了目前的第一赛区,赛区内也没有哪些队伍能独占鳌头了,诸侯争霸的局面徐徐展开。这次转会期体现得尤为明显,声望强如RNG也没能留住一些选手,并且暂时还没有其他优秀的选手补强,这真的让人唏嘘不已。

随着Karsa正式官宣离队,RNG的粉丝们更是按奈不住了,非常急切地想知道RNG战队到底转会期做没做事儿,别让大腿Karsa走了却啥事儿不干,只签约一个还没打过LPL的小龙堡肯定是不够的啊。

不过圈内大佬翼风在他的个人微博中说到:“RNG给每个自己想要的人的报价一般都比别人高的,很努力的。”

听到这个消息RNG的粉丝真的是喜忧参半,喜的是RNG还是愿意还钱买实力强劲的选手的,忧的就是没有选手愿意来RNG。

翼风还爆料说EDG转会期也非常努力,并且EDG有着自己的目标,肯定的说EDG会有收获的。这也让不少淀粉放心了。

总的来说翼风的爆料还是给两个老牌俱乐部的粉丝吃下了定心丸,俱乐部没有像我们想的那样无动于衷,我们只需要静静等待他们的官宣就好了!

朋友们,你们觉得新赛季新老战队差距会越来越小吗?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单