您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

TES官宣QiuQiu离队 知情人爆Xx去LNG

2019-11-29 09:52:00    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读今年转会期真的是LPL历年以来动静最大的一届,多支战队都爆出了人员的变动,有的已经官宣,有的还在吃瓜阶段。

今年转会期真的是LPL历年以来动静最大的一届,多支战队都爆出了人员的变动,有的已经官宣,有的还在吃瓜阶段。就在11月27日晚上,TES这边也官宣了,不过官宣的消息并不是大家期待的Karsa或者说JKL加入,而是有人离队了,离队的队员也不是像大家想象中的XX或者loken,而是辅助qiuqiu。

TES战队的官宣文章如下,和大部分其他战队的官宣文一样,表示qiuqiu和TES合约到期成为了自由人,不过TES这边正在努力沟通中,希望可以和qiuqiu续约成功,所以正在努力挽留,希望可以再次见面。这种官宣从SKT到WE再到IG,可以说是大家已经见多了。

qiuqiu离队的话,TES的下一位辅助谁来担任马上成为了大家热议的焦点,因为都知道TES明年是要组建银河战队的,辅助位置也非常重要。就在还在热议TES新辅助谁更合适的时候,又有新瓜爆出。来自国内媒体的爆料,爆料的也是TES的队员,打野XX似乎有了新的战队。

爆料如下图所示,表示某国产A打野遭到了B和C队的激烈竞争,最终B队天价买下了A。给出的提是是A是动物,B是老品牌,C是游戏王。

国产打野ID还是动物的,目前就只有XX了,因为是熊熊嘛。而B战队老品牌很多人猜测是LNG,主要是李宁也的确是我们老牌子了,而且sofm离队后,LNG也缺一个强力的打野,而游戏王战队经过网友的猜测,可能是翼神龙,也就是EDG,因为EDG在今年这个赛季也是打野jiejie高开低走,越打越不行,EDG明年也是急缺打野的。不过XX身价被拍到了天价,还是引发了一些网友的争议的,好像还没有到那个地步,如果属实的话,也只能说LPL真的太缺好的打野选手了。

那么,对于TES的官宣和这波关于XX的爆料,你们有什么想说的吗?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE