您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

OMG夕阳正式退役 由于年龄和身体因素

2019-11-05 10:03:03    文章来源:多玩火少    作者:多玩火少

导读  今日,OMG战队的上单选手在微博正式宣布,自己由于年龄和身体的因素打算退役。

今日,OMG战队的上单选手在微博正式宣布,自己由于年龄和身体的因素打算退役。

OMG夕阳正式退役 由于年龄和身体因素

“有些话很难说出口,从刚开始的黑暗势力到现在已经不知不觉6个年头了,从刚开始的中单转型过辅助最后定在上单位、中间经历了无数跌宕起伏,很遗憾的是没有走到自己梦想的终点、没有给俱乐部带来更高的荣誉。

由于年龄和身体的因素 所以我想退役了,退役不仅仅是结束,更是崭新的开始。

纵有千般不舍,终有离别时。

感谢@OMG电子竞技俱乐部的包容,感谢每一位与我并肩作战的队友,感谢那些不论巅峰还是低谷一直支持我的粉丝,感谢lpl职业联赛,感谢那些默默为电竞付出的人,我们江湖再见!”

OMG夕阳正式退役 由于年龄和身体因素

老队友无状态转发了夕阳的退役微博,并表示“回忆都在,祝一切顺利兄弟”。

评论中也有不少撸圈人士表示了支持和祝福,其中还混进了一个Doinb,为什么不好好训练,还刷微博?嗯?(手动狗头)

OMG夕阳正式退役 由于年龄和身体因素
OMG夕阳正式退役 由于年龄和身体因素

夕阳的职业生涯即将告终,年龄和身体始终是职业选手的巨大压力,今年还会有其他选手选择退役吗?

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10。6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭