您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

余霜晒假期:回萍乡15天一天门都没出

2020-02-04 09:46:20    文章来源:Score    作者:余霜

导读现在在回上海的高铁上了,回去也准备不出门了。上车带了口罩,手套,眼镜。一上车就用消毒湿巾擦了座位旁边能碰到的地方,还喷了消毒液。隔壁的小姐姐带着泳镜看到还问我借了消毒液和湿巾也一起消毒了,还给身上喷了点。

回萍乡15天一天门都没出。

一开始是因为做了汗管瘤激光皮肤不能晒太阳回来待着待着就再也没出去过了。

小伙伴也没见到,好多好吃的也没吃到。只能等下次回萍乡再去了

你们都要好好的~

现在在回上海的高铁上了,回去也准备不出门了。上车带了口罩,手套,眼镜。一上车就用消毒湿巾擦了座位旁边能碰到的地方,还喷了消毒液。隔壁的小姐姐带着泳镜看到还问我借了消毒液和湿巾也一起消毒了,还给身上喷了点。

好了现在准备不吃不喝5小时了。

但愿平安度过吧!


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:远古强势打野再度归来 跑速流巨魔重现野区

在高端局的对局中,巨魔也有了一席之地,减速的加强和W技能效果移速的提升使得巨魔的追击能力进一步的加强。

2020-02-07巨魔打野

贵圈城会玩:野区经验机制大改?打野顺手脏兵或成历史

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-07LOL打野野区经验

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-07教练电竞浮光