您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

德云色企鹅强强联手!S9总决赛解说继续

2019-10-30 17:25:34    文章来源:官方    作者:官方

导读转瞬之间,德云色入驻企鹅电竞平台已经一年有余,步入而立之年的德云色扛把子孙亚龙(笑笑)也迎来了女儿孙小花的诞生。

转瞬之间,德云色入驻企鹅电竞平台已经一年有余,步入而立之年的德云色扛把子孙亚龙(笑笑)也迎来了女儿孙小花的诞生。时过境迁,德云色也从一开始的“秃胖”组合变成了拥有七八名直播员的庞大队伍,回顾德云色直播生涯的这些年,经历过辉煌,也遭受过挫折,在直播行业风起云涌的时代,德云色一步步走过来,着实不易。在加入企鹅电竞平台后,德云色总算找到一片祥和之地,在企鹅电竞强大的资源支撑下,德云色组合也迸发出了更强大的活力。

树大招风 德云色是宠儿也是弃儿

提到德云色,笑笑孙亚龙与西卡李浩宇不得不提。作为英雄联盟退役职业选手,二人也在直播大军的浪潮下,于2015年正式以德云色组合开启了自己的直播生涯。凭借着二人在英雄联盟职业赛场上积攒下的人气以及作为解说时出类拔萃的比赛讲解,德云色很快在直播界站稳了脚跟,"秃胖“组合引领了组合直播的新时尚。在直播内容上,除了英雄联盟之外,恐怖游戏、麻将、吃鸡、电影、户外等活动也被德云色发扬光大,花样频出的直播内容让德云色组合名声大噪,各种有趣的段子在直播中层出不穷,德云色很快成为了直播界炙手可热的组合。

中国有句古话叫树大招风,在不断扩大的直播影响力以及粉丝基数的疯狂增长的背景下,德云色不断经受着同行以及直播平台的打压。首先是在经济利益的冲突下,德云色遭受着直播平台一次又一次的不公平对待,锁人气、政策倾向等事件层出不穷。二是同行对手的疯狂针对,眼看着德云色做的越来越好,德云色也成为眼中钉肉中刺。不少眼红的大主播开始耍起了阴招企图打压德云色。不少大主播在背后公司以及经纪人的指使下,开始了针对德云色的一系列动作,可谓使出了浑身解数,用尽了三十六计,企图让德云色走向灭亡。首先是挑拨笑笑与西卡的关系,通过疯狂的弹幕带节奏以及逼魏利诱等手段挑唆二人关系,企图分裂德云色。二是直接的正面硬怼,“表面兄弟”事件自然不用多说,二人心心念的S赛解说机会也被无情剥夺。在金钱利益的驱使下,耿直的笑笑与西卡一时间成为了众矢之的,不断的纷争甚至让笑笑与西卡有了隐退的想法。

众人拾柴火焰高 “正义之师”德云色无惧挑战

德云色能够顶住这一波波的压力,首先得益于在德云色给观众带来的出色直播内容,不管是常规的英雄联盟还是吃鸡,还是不断穿插的恐怖游戏、麻将等环节,在直播中德云色总能给观众带来不一样的体验,“老年人”的操作以及妙语连珠的解说,让观众着实下饭。面对着挑剔的观众与发展趋势,笑笑与西卡也做出了一系列英明的决定。伴随着吃鸡的崛起,爱纳米与元气两位实力与才华兼备的吃鸡选手强势加入,同时笑笑也组建了德云二台,德云色组合几乎从周一到周日都有直播,不同风格的直播员在充实了直播内容的同时,也带给了观众别样的体验。伴随着LPL002——Kid的加入以及下棋鬼才特斯拉的强势入伙,德云色也迎来了全新的时代。兄弟肝胆相照,“三千粉丝”鼎力支持,德云色抗住了一次次的压力,直播地位也是无可撼动。

德云色企鹅电竞强强联手 新兵流解说引爆S8

时间来到2018年9月份,德云色强势入驻企鹅电竞,自此,德云色开启了一个崭新的时代!

尤其是企鹅电竞策划的S8新兵流解说,让德云色组合重新找回了直播的激情与动力。在去年的英雄联盟S8全球总决赛上,除了官方直播间外,企鹅电竞还为德云色特别开通了新兵流解说间,给了德云色一个充分展示自我的平台。

德云色S8新兵流解说人气爆棚

毫无疑问,无论是对于德云色还是企鹅电竞,这都是一次完美的经历。笑笑、西卡加上Kid,强大的解说组合将S8全球总决赛完美演绎。独特的比赛解读,风趣幽默的解说方式,新兵流解说间一度成为观众最爱的选择。德云色也收获了一批新的粉丝,企鹅电竞也收获了不俗的流量与口碑。

在即将开始的S9全球总决赛舞台上,企鹅电竞继续为德云色开通了新兵流解说间,企鹅电竞房间号为58109,从10月12日小组赛开始,德云色将在这里为粉丝们带来S9赛事的精彩解说,相信今年的英雄联盟全球总决赛他们能够再度引爆热点!(Sunsh1ne)

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单