您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

米勒谈IG世界赛:什么成绩都不会惊讶

2019-10-30 17:23:28    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读两场BO5全部拉满,iG从死亡线上将自己硬生生的抬进了今年的S9世界赛,可以说资格赛的这两场BO5对于iG而言是心惊肉跳的,对于粉丝更是煎熬至极,不过好在最后的结果是好的,拿到了通往世界赛的最后一张门票。

两场BO5全部拉满,iG从死亡线上将自己硬生生的抬进了今年的S9世界赛,可以说资格赛的这两场BO5对于iG而言是心惊肉跳的,对于粉丝更是煎熬至极,不过好在最后的结果是好的,拿到了通往世界赛的最后一张门票。

米勒谈IG世界赛:什么成绩都不会惊讶

随着三支LPL的代表队全部揭晓,我们也在最近开始展望这三支队伍在世界赛上的表现,尤其是这三支队伍有什么样的短板?最近一期的《老炮联盟》节目中,米勒对于iG的这段评价可以说既真实又无奈

米勒表示:

iG这个队伍没有一个明显的战术核心点,虽然我们经常说iG的三叉戟好厉害,但这种打法非常吃选手的状态,去年iG几乎每条线都可以做到压制,但是今年发现不灵光了,中期完美没节奏,这就是目前IG最大的弊端。

对于iG在世界赛上预期,我觉得小组赛没出线,我不会意外,他们能走到最后再拿一个冠军,我也不意外,他们就是那种上限和下限拉开差距很大的队伍,太不稳定了,没法预测,没法预期,打成什么样我都不会惊讶。

米勒谈IG世界赛:什么成绩都不会惊讶

米勒的看法其实跟很多网友的看法也是相似的,就iG这个状态你不能说他差,但也不能说他太好,就是那种打成什么样你都不会感到惊讶的那种,这种不稳定性可能让他们止步小组赛,也有可能让他们再夺一次冠军,说不好。

当然对于iG而言,他们目前还有足足一个月的时间去做调整,所以究竟在一个月之后的小组赛上iG能展现出怎样的竞技水平?谁都不知道,可能更好,也可能更糟。

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单