您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

米勒评价LCK:SKT还是LPL最大的威胁

2019-10-30 17:22:32    文章来源:头条号    作者:游戏深扒客

导读到目前为止LCK赛区已经确定了三支进军世界赛的大名单——SKT、GRF和DWG,这三只队伍的表现相信已经在洲际赛中给不少玩家留下了深刻的印象。

到目前为止LCK赛区已经确定了三支进军世界赛的大名单——SKT、GRF和DWG,这三只队伍的表现相信已经在洲际赛中给不少玩家留下了深刻的印象。特别是DWG最值得大家注意,DWG也是一直抱上单大腿的大哥,Nuguri被LCK赛区的粉丝们公认为LCK第一上单,这支队伍晋级S9世界赛大名单意味着什么?FPX和RNG这两只队伍的上单都属于抗压性的“上单养爹人”,虽说金贡在总决赛中表现出彩,但在对线Theshy的每场比赛中都被水友们调侃为“上单养爹人”。

LCK种子队伍出炉,米勒评价今年LCK:只有一支队伍对LPL有威胁

米勒对于今年LCK赛区晋级名单的评价比较中肯,SKT还是属于比较能力比较全面的雄狮,遇到老对手RNG的话有的一战,虽然说这两只队伍的打法风格和强势点完全不一样,但以目前RNG战队中单小虎的状态来说,只要在世界赛碰到SKT之际减少失误,虎大将军的对线牵制能力还是可以有效限制住Faker在中路的发育节奏。RNG在对战SKT之时要尽可能减少失误的次数,SKT战队的打法风格就是比较擅长抓住敌方战队决策上的空子来无限放大。

LCK种子队伍出炉,米勒评价今年LCK:只有一支队伍对LPL有威胁

DWG的阵容体系和TES比较相似,中上野作为主战场来做文章,DWG若是在世界赛中碰到RNG和FPX的话,RNG和FPX都会收到很大的威胁。FPX若是还是选择放养上路而实施“四包二”体系的话,金贡就必须做好实力抗压的准备,FPX中野联动的体系还是比较有优势的,毕竟两路打出优势的话,放了上单一路崩又如何?中后期的团战还是FPX有主导权。

LCK种子队伍出炉,米勒评价今年LCK:只有一支队伍对LPL有威胁

此外GRF虽然作为LPL赛区春季赛第一战队,但在夏季季后赛被觉醒的SKT各种吊打,并且在洲际赛中成为了FPX“四包二”体系和Doinb一战成名的“背景帝”。连续三年都未能摆脱“亚军魔咒”被SKT吊打,很多水友都认为GRF并没有明显的突破点和弱势面,问题到底出现在哪里?其实GRF首发阵容队员的天赋都非常高,最大的问题在于GRF不擅长于中后期的运营,大赛的经验比较少。

LCK种子队伍出炉,米勒评价今年LCK:只有一支队伍对LPL有威胁

缺乏大赛经验确实是一支黑马战队的硬伤,若单是战术体系和阵容上出现问题还能在短时间内解决,但比赛经验需要日积月累的累积,并不是短时间内能够完成的。Doinb在直播中也透露过表面上看洲际赛战胜GRF手到擒来,实际上在对线期非常难受,若不是GRF对FPX“四包二”体系没有防范,最后的胜利还指不定是鹿死谁手。所以说,GRF在世界赛中对于LPL赛区的威胁并没有想象的大,甚至通过近几场和SKT的交锋中来看,甚至属于“伪强队  ”的范畴。

LCK种子队伍出炉,米勒评价今年LCK:只有一支队伍对LPL有威胁

对于LPL赛区威胁最大的可想而知仍然是那支不可一世的“银河战舰”SKT战队。Faker仍然是LPL赛区队伍最难以处理的难题!相信大家对洲际赛舞台上Faker沙皇绕后一打五拿到三杀的印象非常深刻。

LCK种子队伍出炉,米勒评价今年LCK:只有一支队伍对LPL有威胁

SKT在春季赛中的低迷表现就是因为今年的重组,未能在短时间内磨合成功并且首发新人和Faker打比赛多多少少有点畏首畏尾。但经过又一个季度的磨合且Faker立下连胜Flag调动SKT全队士气,今年SKT确实是LPL赛区最大的威胁!

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单