您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

余霜入围TGA 朴泽元亲自上阵反向毒奶

2019-11-21 09:49:17    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读 有着游戏界的奥斯卡之称的The Game Awards(TGA),每年都会引起世界各地玩家们的注目,这不仅是一场颁奖晚会,更是一场游戏盛会。

有着游戏界的奥斯卡之称的The Game Awards(TGA),每年都会引起世界各地玩家们的注目,这不仅是一场颁奖晚会,更是一场游戏盛会。TGA每年都会设立多项奖项进行评选,除了游戏本体之外,电竞方向的奖项也成为了其中的一部分。今年TGA各奖项提名名单公布之后网友发现,LPL的美女主持余霜入围了年度最佳电竞主持/解说。

在去年的TGA中英雄联盟相关项目共入围了四个奖项,除了最佳年度电竞游戏和电竞活动这两项之外,UZI和Sjokz分别入围了最佳电竞选手和最佳电竞主持。再加上今年的余霜,这已经是英雄联盟电竞比赛主持人连续两次入选该项目了。

看到自己女朋友入围了该奖项,管泽元当时是要“支持”一番的,他直言:“去年大表哥2都没拿奖,今年你肯定也没戏了,但是兄弟们票还是一起投啊,万一呢!”

别看管泽元表面上泼冷水,实际上大家都知道管泽元是出了名的毒奶体质,说不定余霜阿姨就真的被管大校给奶起来了呢。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单