您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

疑似又摊上事 解说娃娃一句话引发热议

2019-11-18 10:17:16    文章来源:头条号    作者:电竞叨叨叨

导读  在现在的LPL联赛当中,影响力最大的解说肯定就要数娃娃米勒等人了,毕竟是从LPL刚诞生就一路陪伴过来的解说。

在现在的LPL联赛当中,影响力最大的解说肯定就要数娃娃米勒等人了,毕竟是从LPL刚诞生就一路陪伴过来的解说。虽然在今年全明星的投票当中娃娃退居王多多老师之后,但有一说一他也算是LPL解说当中说一不二的人物。因此,这种公众人物说话一般都是要谨言慎行的,但这天,娃娃在LOL官方纪录片当中的一席话,却惹来了LPL粉丝们的众怒。

在FPX夺冠后,拳头终于出了一期有关FPX夺冠的纪录片。其中,有一段是特意表扬小天在S9的表现的,而其中娃娃就说了这么一句话:他第一次参加世界赛没有表现出任何的不适,他在赛场上的那种自信是中国人很缺少的东西,所以说现在来看的话,FPX每一个人真的都太强了。

虽然这句话乍看上去没有什么不适,但是不少粉丝们都认为:一个LOL的比赛而已,怎么就上升到整个中国人的层面了?况且,去年夺冠的FMVF宁王,难道面对其他队伍就有过胆怯么?所以说,他这样的说法完全是不负责任、以偏概全的做法。

不过,解说娃娃并不觉得这样的说法有任何的不妥,还特意声明:不用跟我说这个不妥那个不妥了,直面自己才能更强大。娃娃当时这句话肯定指的是LPL赛区的选手,但可能表达当些不妥导致上升了一个层面而已,换个说法的话肯定就好多了。不过,这样的说法也确实有些不妥,而且这件事情被人指正后,完全可以改一改,用不着跟粉丝们这样争了。

虽然说娃娃的性格就是这样,这就是他的风格。但不喜欢张扬和做事更稳妥,并不代表就没有自信;三思而后行更不是没有个性的体现;敢于人先还真不一定就是好事。

各位小伙伴们,对于娃娃的这番话,大家觉得合不合适呢?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单