您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

依旧无消息 Duke究竟会加入哪一支队伍

2019-12-03 09:59:58    文章来源:头条号    作者:CRD游戏人生

导读  DUKE这一名选手,相信各位观众都很熟悉,巅峰时期的他,被称为LCK的四大上单之一。在当时,DUKE以一手兰博让对手恐惧,并且成为了najin队内的唯一大腿人物,实力十分的强大。

DUKE这一名选手,相信各位观众都很熟悉,巅峰时期的他,被称为LCK的四大上单之一。在当时,DUKE以一手兰博让对手恐惧,并且成为了najin队内的唯一大腿人物,实力十分的强大。而在加入到IG以后,DUKE的表现也没有让人失望,尽管由于年纪稍大的问题,DUKE的状态有一些的下滑,但他的抗压能力,却是顶尖级别。可以保证IG的上路没有任何的担忧,并且与theshy两种风格不同的打法,也使得IG能在战术的选择上,更加的灵活多变。

因此前段时间,DUKE宣布离开IG后,许多观众都感到非常的可惜。毕竟这些年来,DUKE为IG所做出的贡献,也是非常的大,甚至他也是IG从低谷到巅峰的见证者,可谓是核心人员之一。当然,DUKE选择离开,自然有自己的理由,毕竟任何选手在确认自己还能继续征战之时,都会想迎接新的挑战,看看自己能否再次突破极限。很显然,DUKE大概率就是因为这一种原因离开。不过,离开已经有一段日子,转会期也即将结束,但DUKE究竟加入到哪一支队伍,却依旧没有任何的消息。

只能说,这无疑是一件令人感到比较好奇的事情,虽然前面提到了DUKE的状态有一些下滑,但他的抗压风格,可是非常的吃香。无论是LPL还是别的赛区,都很需要DUKE这样的上单选手,因此成为自由人的DUKE,在近期绝对接受到了很多的邀约。但对于DUKE个人来说,是必须慎重考虑的,因为年纪稍大的他,很有可能明年是他最后一年在职业赛场上征战。加入到一支有潜力的队伍,再一次冲击自己的世界冠军梦想,为职业生涯画下一个圆满的句号,才是最正确的决策。

而作为一名老将,DUKE的荣誉已经达到了登峰造极的地步,但他却还想突破自我,这一种精神,也是值得尊重和学习。不管如何,在转会期结束之前,我们应该可以了解到DUKE究竟会加入到哪一支队伍,因此就让我们拭目以待吧。明年的职业赛场,注定与今年一样,充满了激烈与精彩!


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE