您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

LWX姐姐照片曝光 网友调侃其为小舅子

2019-12-03 09:48:27    文章来源:头条号    作者:大话小撸圈

导读 为什么是“小舅子”呢?因为大舅子这个名字已经被Mystic给拿下了。现在不少网友看到LWX姐姐的颜值后,都评价他们姐弟的颜值也太高了吧!也难怪LWX瘦了之后还能这么好看,原来是家族基因的问题啊。

LPL全明星周末赛已经结束了,相信很多玩家都看得非常过瘾吧?有趣的是,在全明星正赛结束之后,虎牙签约战队FPX队内也是出现了“痛击”队友的一幕,特别是金贡,在看到刘青松阵亡那么多次数后,在微博上调侃了一番,LWX看见后也是直接点赞,还在粉丝群问,怎么买热搜?

不得不说,FPX队内选手的氛围太真实了,只要能抓到一点毛病,就直接下狠手!为此,昨天刘青松还遭到众多玩家讨伐,金贡则是表示毫不在意,还称赞“骂得好”。不过FPX队内正在阴阳怪气的时候,网上却有网友扒出了LWX和他姐姐的合照,这个照片出来后,LWX瞬间火了,被网友调侃为“小舅子”!

为什么是“小舅子”呢?因为大舅子这个名字已经被Mystic给拿下了。现在不少网友看到LWX姐姐的颜值后,都评价他们姐弟的颜值也太高了吧!也难怪LWX瘦了之后还能这么好看,原来是家族基因的问题啊。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE