您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

全明星赛趣味盘点 刘青松遭全网口诛笔伐

2019-12-03 09:47:08    文章来源:头条号    作者:落夜电竞

导读 伴随着英雄联盟LPL全明星赛周末的结束,相信不少LPL的粉丝们依旧对这短短两天之内所发生的事情回味无穷。那么,就让我们一起来回顾一下,在本次首届LPL全明星赛中的每个环节有哪些有意思的亮点呢?

伴随着英雄联盟LPL全明星赛周末的结束,相信不少LPL的粉丝们依旧对这短短两天之内所发生的事情回味无穷。那么,就让我们一起来回顾一下,在本次首届LPL全明星赛中的每个环节有哪些有意思的亮点呢?

一、颁奖典礼:FPX成最大赢家“2019年度进步最快俱乐部”、“2019年度最佳俱乐部”、“2019年度最佳经理”、“2019年度进步最快选手”、“2019年度最佳教练”、“年度最佳外援”、“年度最佳中单”、“年度MVP”、“年度最佳阵容中的中单、打野与辅助”。如此多的奖项让FPX成为S9赛季当之无愧的最大赢家,这自然也是对于S9全球总决赛冠军最好的鼓励了。

二、Solo赛:Doinb战胜Theshy、Knight9瑞兹超强反应

除了Doinb战胜Theshy之外,在Solo赛中,左右手交叉着进行比赛的Knight9也是在决胜局时候凭借着瑞兹闪现预判蛇女大招而引起了全场LPL粉丝们的欢呼。

三、主播娱乐赛:精彩程度不输职业比赛

在本次LPL全明星赛中有着这么一句话,“正赛打成娱乐赛,主播赛打成职业赛,传奇对决打成S10全球总决赛”,而按照这次全明星赛各个赛事所展现给我们的对决来看,还真有点那么回事。虽然这是一场主播娱乐赛,但每一位选手都是拼劲了全力,相当精彩。

四、新生对抗赛:Mlxg教练生涯收获0%胜率都戴着眼镜,都非常瘦弱但却都非常有“血性”,Mlxg与小天同时登台让不少LPL粉丝们产生了很大的感慨,这似乎也意味着国产打野选手之中的一种传承。只不过,在这一场比赛中,Mlxg可能并没有将这个版本的远古巨龙考虑在内。在小天这一方拿到远古巨龙的Buff之后可以说是摧枯拉朽,而Mlxg赛后也自嘲,目前自己是一位职业生涯0%的教练。

五、传奇对决:都回来了

“落地金身”、“神钩”、“IG双子星”等元素都出现在了本次LPL全明星赛的传奇对决之中。当然了,除了草莓“单杀”PDD可能并不太“应景”之外。不得不说,作为LPL最“古老”的两支队伍,能够在时隔这么多年依旧能够看到他们比赛,还真的是青春都回来了。

六、正赛:心疼刘青松可能大部分人都没有预料到,作为压轴的正赛会以如此娱乐且戏剧性的方式收场。但不得不说的是,虽然没有预料之中的高强度对抗,不过高强度的“快乐”依旧让很多LPL粉丝们收获了一个愉快的周末。只是,FPX战队的辅助选手刘青松在这两场比赛中“翻了车”。而在赛后,Gimgoon与LWX更是“痛击”刘青松,让不少LPL粉丝们感受到了FPX非常“特殊”的团队氛围。

各位小伙伴们,你们如何看待这一次的首届LPL全明星赛周末呢?最后,值得一提的,不管是Knight9、姿态、亦或是FPX战队,他们都是虎牙直播的签约主播。相信在未来,他们也能够在直播中给我们带来更加精彩的故事。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039。23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE