您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

姿态秀MVP奖杯 Rookie留言堪称神回复

2019-12-03 09:43:39    文章来源:头条号    作者:大嘴电竞

导读  首届LPL全明星对抗赛上老WE和老IG的对决颇为令人期待,作为当年的两大幻神战队,IG和WE的对决几乎就是LPL开启的时代,PDD、草莓、若风、姿态、笑笑等人全部到场!

首届LPL全明星对抗赛上老WE和老IG的对决颇为令人期待,作为当年的两大幻神战队,IG和WE的对决几乎就是LPL开启的时代,PDD、草莓、若风、姿态、笑笑等人全部到场!

而赛前若风换人事件又给这场对决增添了不少看点!这场比赛虽然是表演赛,但毕竟都是核心玩家,从赛前准备的画面来看,双方队员表情都是非常认真的!尤其是老IG这边因为下路实力差距有点大,这几天甚至还组织了训练赛!

首局比赛的盲选模式双方也是各自掏出各自的绝活,草莓的奥拉夫,若风的卡牌,卷毛的机器人都曾经是一代人的回忆,而IG这边则比较正规,姿态拿出了当前版本非常火热的中单梦魇,而射可可和笑笑的下路也拿出了寒冰+泰坦的组合!

最终双方各胜一局,老WE拿下盲选模式的胜利,而老IG则拿下了征召模式的胜利,最终姿态凭借在第二局的出色发挥斩获了传奇赛的MVP!

不愧是刚退役的选手,姿态的状态保持的还是相当好的,能在退役之后还能拿个MVP奖杯,这对姿态来说倒不失为是一件美事,随后晚间姿态就在他的个人微博上秀了一下他的MVP奖杯!

没有想到的是,这条微博下方竟然出现了Rookie的留言,而且这个中文水平似乎已经超纲了!

这种疑似开车的话,Rookie是怎么学会的呢?虽然Rookie的中文水平是LPL韩援中数一数二的,和Doinb不分上下,而且在和Theshy一起接受采访时还干起了临时翻译的工作,但是这句话听起来,总感觉怪怪的!


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039。23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE