您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

鞋皇宁王爆料转会八卦:JKL几乎串遍了LPL

2019-11-29 10:07:43    文章来源:头条号    作者:兔玩

导读 最近关于LPL的转会八卦着实有点多,其中关于阿水的转会爆料更是一波三折反复横跳。而Ning在直播的时候又透露了一些新的消息,他直言阿水几乎把LPL串遍了。

最近关于LPL的转会八卦着实有点多,其中关于阿水的转会爆料更是一波三折反复横跳。而Ning在直播的时候又透露了一些新的消息,他直言阿水几乎把LPL串遍了。

大家应该能想象到,选手在转会期开直播,直播间必定会被网友以及粉丝的问题刷个满屏,而被问得多了选手们或多或少会挑几个问题来回复。近日,Ning在直播的时候就被问到了阿水的动向。面对这一问题,Ning直言阿水去哪儿他不知道,但是他知道目前阿水几乎将LPL串遍了。不过随后Ning王有提到:“你们不要给他扣帽子啊,自由人本来就可以自己选队伍,理性点就行了。”

随后面对水友“4000万转会费”的问题,Ning立马是否决了:“阿水目前是自由人,自由人是不需要转会费的”。同时Ning还透漏LPL没有选手的工资是超过1500万的,不过去年S8结束后有人给他开了1500万的价钱,但是他为了成绩依然选择留在了iG。

如果Ning的直播爆料是真的,那么网上的传言应该也是有依据的。不过转会并不是儿戏,阿水真的串遍了LPL也不是什么稀奇的事情,毕竟每个职业选手都想打出一个好成绩,而有一支好的战队也确实是如虎添翼,至于转会结果如何就要等官方公布了。


专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10.6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭