您的位置:英雄联盟 >> Cosplay

LOL星之守护者Cos图:高度还原 仙气十足

2019-10-31 09:56:51    文章来源:网络    作者:

导读《英雄联盟》星之守护者Cos图 韩国妹子清纯无敌

作为LOL史上最经典的系列皮肤之一,“星之守护者”经常是Coser的首选作品。近日几位韩国小姐姐带来了一组COS合集,九尾阿狸、好运姐、辛德拉、“星妈”索拉卡、伊泽瑞尔各种造型还原。

“星妈”索拉卡COS最还原,小姐姐长腿、蜂腰、翘臀,配上一张清纯可爱的脸庞,仙女气十足。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109。23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单