您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

竞技宝带你看s9:SKT卡牌偷家RNG惜败

2019-10-14 15:23:46    文章来源:竞技宝    作者:竞技宝

导读【竞技宝LOL】s9赛况:小组赛Day2,SKT卡牌偷家,RNG憾失比赛

本文由竞技宝(官网:jingjibao.com)独家报导,更多电竞赛事新闻资讯请锁定竞技宝官方微博:@竞技宝(https://weibo.com/6550797523/IaoeOhear) 

10月13日晚20:00,是SKT对阵RNG的小组赛第二日揭幕战,算得上是焦点之战了,状态火热的SKT对上逐渐回暖的RNG,精彩程度拉满。接下来竞技宝就带领大家一起回顾一下昨天的赛事吧。

【SKT VS RNG】 

RNG再次选出小组赛第一日发挥亮眼的霞+机器人的下路组合,前期下路爆发战斗,双方迅速支援,在下路形成5v5团战,达成3换3。后SKT进行下路四包二,Faker拿下双杀。RNG三人越塔击杀卡牌,人头比基本持平,RNG收获双火龙。中期双方局势相当,没有拉开差距。后期在SKT先手秒掉佐伊的情况下,RNG凭借盲僧与霞的杰出表现成功拿下大龙,但场面经济依旧没有拉开。满装带巫妖之祸的卡牌边带,RNG无法处理,卡牌上路带线,鳄鱼,EZ及时TP高地,偷家成功,RNG憾失一分。 

Faker无解肥的卡牌最终凭借84.4%的伤害转化率,6100的对位经济差拿下MVP,这也是小组赛Faker的第二个MVP。

在整场比赛中,双方的操作拉满,场面一度被网友称为“神仙打架”,精彩程度爆表。RNG的粉丝们也不必太过担心,接下来的比赛RNG拿下比分并不困难。

【FNC VS CG】 

FNC再次掏出招牌下路组合:盖伦+猫咪,CG选出上单小炮。

前期蜘蛛gank上路限制慎的发育,成功帮助小炮建立优势。随后CG凭借镀层经济,将经济差拉到3k。中期双方选择抱团,CG上单小炮多次被秒,没能打出输出,经济被FNC扳平。后期FNC拿到主导权,CG利用牵扯运营,化解FNC想开团的决定。大后期FNC凭借阿卡里带慎入场开团,FNC成功赢下团战,随后推掉CG基地,拿下一分。CG再丢一分,积分来到0-2。 

辅助选手HYLISSANG拿到mvp。

【TL VS IG】 

继上次MSI IG败于TL后,此次为两队第一次交手。赛前TL辅助选手更是放出狠话“输IG就退役”,让这场比赛的关注度持续上升。

前期IG奥拉夫配合下路双人组强行越塔,但抗塔失误,洛将奥拉夫反杀拿下一血。TL打野酒桶节奏良好,上下路gank均获成效。中期双方开始抱团,有来有回,经济差没有拉开。后期IG吸血鬼,发条凭借装备领先,进场打出爆炸AOE,稻草人及时接上控制,卡莎进场收割比赛。最终IG拿下比赛,成功“复仇”TL。 

最终Rookie拿下MVP,值得一提的是,在本次比赛中,Rookie也达成了全球总决赛100杀成就。

【AHQ VS DWG】 

前期DWG中单阿卡里对线完美压制琪亚娜,取得单线优势,后双方爆发团战,DWG获得团战胜利,将经历差拉到3k。中期DWG灵性决策趁AHQ无视野偷下大龙,凭借大龙buff一波推进,将经济差拉到7k。后期AHQ犹豫不决不敢开团,卡莎被迫献祭自己肉身开团,DWG完成1换4,拿下比赛,获得小组赛首胜。 

中单选手SHOWMAKER的出色发挥,斩获MVP。

【GRF VS G2】 

G2本场比赛选择了常规阵容,GRF选出岩雀打野。前期双方频繁爆发战争,GRF处理粗糙,G2打野蜘蛛节奏出色,多次gank成功,后凭借线上优势连续推塔,将经济差拉到2k。中期G2选择抱团,团战完美发挥将经济差拉到6k。后期G2连破GRF三路水晶,高地开启团战,一波带走比赛,拿到积分。 

最后mvp给到caps的发条魔灵。

【C9 VS HKA】 

C9选出炸弹人AD,HKA则选出盖伦+猫咪的下路组合。前期C9中野发挥出色,获得线上优势后连续游走支援,帮助队伍推塔获得3k经济领先。中期整体节奏平缓,双方稳步发育,经济差维持在3k,没有拉开。后期C9集合大龙处rush大龙完成1换3,携带大龙buff破掉HKA中路水晶。大后期C9利用阵容优势,拿到双龙汇,高地开团,一波推掉HKA基地,获得比赛胜利。

上单选手LICORICE以6-1-3的出色数据收获MVP。

【第二日赛果与积分】 

第二日比赛LPL一胜一负,目前RNG位于小组三,IG位于小组第一。

【第三日赛程】

北京时间10月14日晚21:00,将开始小组赛第三日赛程,而揭幕战则是值得关注的 IG 对阵 DWG。

第三日赛程安排如下:

21:00 IG VS DWG

22:00 AHQ VS TL

23:00 FPX VS SPY

24:00 JT VS GAM

15日凌晨01:00 GRF VS HKA

15日凌晨02:00 G2 VS C9

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍