您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

峡谷传说酷炫来袭 机器人竟是坩埚成精?

2019-10-9 14:15:13    文章来源:游久    作者:u9@烈酒与红尘

导读峡谷传说酷炫来袭,机器人竟是坩埚成精?

我们的国庆节一结束,也就来到了一年一度的“峡谷传说”事件了,万圣节的皮肤也正式跟我们见面了。今年加入万圣节豪华套餐的英雄分别是女枪,卡萨丁和机器人。卡萨丁是自2015年以来的第一款新皮肤,而女枪则依旧是固定的每年一款新皮肤。接下来我们就一起看看新皮肤是什么样的吧?

卡萨丁

卡萨丁的原画依旧是大家非常熟悉的仰角,但是不得不说卡萨丁这次的原画真的是高水准。除了完美的呼应了万圣节的主题之外,看看这个身材,简直是无可挑剔。再加上背后的蝙蝠翅膀和面罩,充满了邪异气息的同时还有一点点小帅气哦!

Q技能

Q技能会拋出一个带着紫色尾焰的绿色眼球,这个眼球大家应该非常熟悉,在历年的万圣节皮肤中,这个眼球标志都随处可见,再加上这个略微有些荧光的绿色配合周围飞舞的小蝙蝠,看起来有点点的吓人呢。

W技能

开启W技能之后,卡萨丁的武器会亮起紫色的光,同时会有蝙蝠飞出来。在平A到对手身上时,对手的身上也会有蝙蝠飞出来。因为卡萨丁的w技能比较简单,所以很难有特别华丽的特效。

E技能

而E技能就不同了,卡萨丁会释放出一大片蝙蝠袭击敌人。当然了,蝙蝠身后同样有紫色的光效。因为E技能本身释放的速度很快,所以大家可能并不能看得清E技能蝙蝠的样子,但是也是可以辨认出来的呦!

R技能

R技能非常还原吸血鬼消失再出现的场景,卡萨丁在一片蝙蝠的包裹中消失在原地,然后再度伴随着蝙蝠到达指定地点,这个大招还是非常帅气的,如果大招连续使用,视觉效果一定很棒。

机器人

大家看到机器人的原画有没有觉得很熟悉?没错!它是个锅。难怪有小伙伴评论说机器人这个皮肤就是个高压锅成精了。不知道大家是不是记得莫甘娜的万圣节皮肤?在回程的时候莫甘娜面前的那口锅,是不是就是现在的机器人了呢?

Q技能

机器人的Q技能还是非常帅气的,右手的大钩子直接将敌人拉回来,在Q技能的路径周围还会有淡淡的小鬼魂的特效缠绕着过来。最近机器人的Q技能距离要增加100码了,大家可以玩起来了呦!

W技能

W技能开启之后机器人身上会有淡淡的紫色光芒,跑起来之后身上也会有黄色的光效。

E技能

开启E技能后,机器人的手上回出现两团紫色的电光,平A在敌人身上的时候也是一个非常搞笑的上勾拳的姿势。大家看到这个姿势有没有想起来什么呢?嘿嘿!

R技能

点了R技能之后,机器人的身上就会一直环绕着几个小幽灵,使用R技能除了紫色的电光之外,地面上还会有像锅里的药水撒出来的痕迹,这个细节做得非常好,更加坐实了机器人是坩埚成精的说法了。

女枪

女枪依旧保持着她性感的造型。除了坐在万圣节标志的南瓜灯上之外,手中的枪更是换成了两个烛台,更加贴合万圣节的主题。

Q技能

女枪的Q技能子弹变成了紫色,配合上尾焰和命中敌人身上的小蝙蝠,还是非常好看的。但是有小伙伴说如果Q技能飞出去的是一个小南瓜或者是烛台的火苗的话效果会更好,大家觉得呢?

W技能

女枪的W技能在触发之后,女枪的身后会有紫色的尾焰,同时脚下还会出现很多小蝙蝠在飞舞,蝙蝠的大小不一,看起来却非常的协调,这个小细节可以说是非常不错了。

E技能

对于E技能,大家都一致的认为天上落下来的是一个个小南瓜更加契合主题。就像泳池派对的E技能是砸下来椰子一样,大家想想一个如果E技能变成小南瓜会不会更好看?

R技能

R技能大家同样存在自己的见解,认为女枪的大招应该是飞出一波一波的蝙蝠会更好看。目前的特效在大招的边框我们能看到简化版的蝙蝠翅膀的装饰,但是子弹依旧是Q技能飞出去子弹,大家觉得那个更好看呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍