您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

鬼才BP套路百出 HKA稳扎稳打3:1战胜ISG

2019-10-9 9:52:04    文章来源:大电竞    作者:Retriever

导读2019英雄联盟全球总决赛入围赛阶段淘汰赛HKA对战ISG的比赛刚刚结束,经历四局苦战,来自LMS赛区的HKA战队3:1击败来自LST赛区的ISG,获得了晋级到全球总决赛正赛阶段小组赛的资格。

2019英雄联盟全球总决赛入围赛阶段淘汰赛HKA对战ISG的比赛刚刚结束,经历四局苦战,来自LMS赛区的HKA战队3:1击败来自LST赛区的ISG,获得了晋级到全球总决赛正赛阶段小组赛的资格。

第一场

HKA:纳尔、盲僧、卡牌、辛德拉、派克

ISG:杰斯、蝎子、阿卡丽、吸血鬼、悠米

开场不久,ISG的蝎子就开始Gank,中路成功抓到卡牌,帮助阿卡丽拿到一血。升到6级后,蝎子又赶到上路,击杀了纳尔。

面对ISG的攻势,HKA很快做出了应对,卡牌和派克的游走能力得到了最大利用,在上路派克成功两连斩,瞬间给队友共享了成吨经济,HKA迅速拉开近3千的经济领先。

稳健运营扩大优势,HKA在22分钟取得了6千多经济领先,随后卡住视野将大龙收下。ISG仓促赶来阻止,反而打出3换1。

25分钟左右带着大龙Buff推掉ISG两路高地后,HKA的卡牌与纳尔拆家结束了比赛,恭喜HKA先下一城!

第二场

ISG:克烈、蜘蛛、阿卡丽、霞、锤石

HKA:船长、盲僧、卡牌、EZ、洛

开局6分钟,HKA的下野来到河道想要游走,卡牌见队友靠近便开始压线消耗阿卡丽,不料蜘蛛也在河道蹲伏,并且克烈交出了TP卡住了盲僧和洛的位置。第一时间无法支援卡牌,导致阿卡丽直接上前将卡牌单杀。

蜘蛛快速来到上路,想配合克烈的大招越塔击杀船长,千钧一发之际盲僧赶到,救下了残血的克烈,反而是抗塔过多的克烈先行阵亡。蜘蛛随后也被盲僧摸眼闪现击杀,ISG蜘蛛节奏严重断档。

15分钟左右,HKA一波错误的接团让处于强势期的阿卡丽打出了爆炸输出,阿卡丽一人追击四人斩获三杀,局面瞬间发生扭转,ISG一波打出两千左右经济优势。

阿卡丽凭借超高伤害,不断在野区和单线出没,带给HKA很大的压力,ISG在上半野区配合阿卡丽控制着大龙坑的视野,虽然HKA也有几波找到机会击杀ISG其他选手,但依然没能阻止两条土龙的ISG将大龙轻松收入囊中。

32分钟左右,HKA在野区想要埋伏ISG,但被ISG发现后果断反击,付出团灭的代价。ISG直接推进结束比赛,将比分扳平!

第三场

HKA:纳尔、盲僧、飞机、EZ、洛

ISG:刀妹、梦魇、阿卡丽、霞、锤石

HKA选出了一个三条线前期都不太优势的阵容,让ISG在对线期打的比较舒服,盲僧在河道想要入侵反而被梦魇蹲伏交出闪现。刀妹更是在上路直接越塔单杀了纳尔拿到一血。

ISG在单带线上占据优势,但HKA的正面也有一战之力,双方不断牵扯,始终没能拉开差距。一直拖到27分钟,ISG想要开团,但被HKA完美化解。HKA立即利用ISG状态不佳后撤的机会将第一条大龙拿下。

刚刚拿到大龙的HKA选择抱团推进,但却被刀妹一波出神入化的绕后击溃,最终HKA没有获得任何收益。ISG再次抓下击杀纳尔和盲僧,刀妹如入无人之境。

HKA再次利用视野优势将第二条大龙击杀,ISG姗姗来迟想要开团却付出三人阵亡的代价,刀妹竭尽全力在人群中强行击杀洛之后捡到锤石的灯笼逃出生天,HKA一鼓作气推掉ISG中路高地。

ISG一直抵抗到40分钟,虽然在团战中所有人都竭尽全力,但终究没能抵挡住HKA的如潮攻势,HKA拿下第三场比赛胜利,也拿到了整个BO5的赛点。

第四场

ISG:船长、蝎子、飞机、霞、洛

HKA:小炮、皇子、辛德拉、小法、泰坦

双方进入赛点局,HKA选出小法下路小炮上单的套路,小炮成功在上路压制住了船长,同时ISG辅野入侵野区抢走蓝Buff后,HKA下野及时赶来形成包夹,击杀ISG两人。

HKA充分发挥了阵容的出色控制能力,多次联动击杀ISG人员,很快就滚起了一个不小的雪球,但在单人线上,前期优势的小炮有一些误判的操作,让船长多次找到机会。HKA的单人线受到了较大限制。

一直牵扯到30分钟,HKA终于找到ISG的疏漏,抱团将第一条大龙击杀。ISG匆匆赶来只杀掉了皇子,眼看着HKA带着四个大龙Buff离开。

HKA推掉两路高地后,ISG选择强行开打远古巨龙,虽然泰坦和皇子没能阻止ISG拿下巨龙,但小炮、辛德拉与小法三人已经拆掉了ISG的基地。恭喜HKA以3:1战胜ISG,晋级全球总决赛正赛阶段!

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍