您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝暴怒

2019-10-8 9:55:47    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读 自从去年IG拿下了S8世界冠军之后,lol圈子里诞生了最大的一批饭圈粉丝,就是很多因为IG夺冠慕名而来喜欢IG的非游戏粉,这也导致了IG粉丝内部内讧严重,永远都在为了维护自己喜欢的队员,污蔑和抹黑其他IG队员,总之可以说是目前电竞圈里最恶臭的团体。

自从去年IG拿下了S8世界冠军之后,lol圈子里诞生了最大的一批饭圈粉丝,就是很多因为IG夺冠慕名而来喜欢IG的非游戏粉,这也导致了IG粉丝内部内讧严重,永远都在为了维护自己喜欢的队员,污蔑和抹黑其他IG队员,总之可以说是目前电竞圈里最恶臭的团体。最近S9世界赛已经开赛了,虽然还没有到小组赛阶段,但是各大战队都在努力备战之中,没想到这个时候了,IG粉丝还在内讧,还因为一个很小的事情,怒喷新打野乐言。

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满

事情是这样的,在1日晚上,微博上某个非常小的网红小姐姐在微博上,发布了几张在IG基地的照片,其中晒出了IG的奖杯以及IG队员给她的签名,就是这件事情引发了部分IG粉丝的不满。

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满

引发不满的原因之一是IG新打野小乐言关注了这位小姐姐,所以很多粉丝猜测是因为乐言,所以小姐姐才可以随便进出IG的基地,这个网红可能是乐言的好姐姐,她的微博中除了这一张和IG相关的之外,没有任何和lol相关的信息,不少人猜测是乐言带小姐姐进了基地。

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满

另一个最大的争议点在下图,从这位小姐姐晒出的IG签名照中,有一张是IG拿到S8世界冠军后捧杯的照片,在上面有IG所有队员的签名,包括今年才加入IG一队的小乐言,因为小乐言在IG夺冠照片上签了名,很多IG粉丝表示不满。

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满
乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满

对此不少IG粉丝(也有人说是ning粉丝)怒喷小乐言:S8夺冠的照片和他有什么关系?好意思在这上面签名骂?你也配?你也是虚空冠军吗?你是17岁不是7岁,没有一点脑子吗?签再多的名也不会让拳头给你重新做一个冠军皮肤的,能不能别再跳了啊!真的不要脸,不知廉耻!

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满
乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满

总之这件事情再次导致了乐言被喷,在IG超话内,还有理智粉丝劝架,表示乐言没有S8皮肤也没有拿到S8奖金,各种S8冠军的报道也没有他,这些才是荣誉,他只是因为粉丝的要求在照片上签了名,难道要再找一张白纸签吗?这个不应该是黑他的点。

乐言在S8夺冠照片上签名 引IG粉丝不满

当然这位小姐姐的微博也正如预期的遭到了爆破,很多人来喷她,最后她不得不改掉了微博ID,并且她也解释了自己进入IG基地的原因:是因为IG赞助商比心的活动,自己才去了IG的基地,照片也是几个月前的,只是最近在发出来,想要给IG加油。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍