您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

亡羊补牢?拳头推出G2季中赛纪念图标

2019-10-7 9:31:52    文章来源:Score    作者:Deadbrain

导读 近日,拳头官方发布公告表示将为G2战队推出季中赛几年图标,以表彰他们在2019季中冠军赛上的出色表现。
亡羊补牢?拳头推出G2季中赛纪念图标

近日,拳头官方发布公告表示将为G2战队推出季中赛几年图标,以表彰他们在2019季中冠军赛上的出色表现。

在2019季中冠军赛结束之后,我们收到了大量的反馈表示G2 Esports的这次优胜并没有按照往年冠军同样的方式进行几年。给不了解的玩家说明一下,之前我们会为夺冠赛区的玩家赠送双倍经验/金币卡以及一个纪念图标。今年我们将重点放在了分院对抗上并选择在赛事期间用永久性战队图标的方式为季中赛的参赛队伍喝彩。因此,我们并没有制作纪念奖励而且也没有清楚地和大家传达我们不会制作哪些内容。

亡羊补牢?拳头推出G2季中赛纪念图标

无论如何,G2的夺冠都是一次意义深远的里程碑,而作为粉丝的我们,也完全能够理解这种令人失望的感受。为了弥补这一缺憾,我们会制作纪念版的2019 G2季中冠军赛图标。从10月10日到11月9日,这款图标将在北欧和西欧服务器以1蓝色精萃的价格出售,同时在世界其他地区也可以通过250点券的常规价格购买。这次销售的利润会和G2 Esports共同分享。

接下来,无论对于季中冠军赛还是全球总决赛优胜的队伍,我们都会致力于用一种全世界玩家都触手可及的方式去纪念他们的丰功伟绩,不过在此过程中我们可能会尝试一些不同的方式。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍