入围赛第二日终现T1单带上单 鳄鱼崛起

2019-10-4 9:50:35    文章来源:游久    作者:u9@黎华君

导读S9入围赛第二日,B组各战队的较量相较于第一日A组比赛平淡无敌,显得精彩多了,打得凶猛,有血腥,观赏性也拉满。其中有一个有意思的现象出现,那就是第二日比赛中各战队在上单位的争抢上,都以鳄鱼为先抢英雄。每场比赛非Ban必选。鳄鱼顺风,无限单带逆天改命,即使鳄鱼逆风,也打出了优秀的表现。看来鳄鱼已经成为了世界赛版本T1上单了。

S9入围赛第二日,B组各战队的较量相较于第一日A组比赛平淡无敌,显得精彩多了,打得凶猛,有血腥,观赏性也拉满。其中有一个有意思的现象出现,那就是第二日比赛中各战队在上单位的争抢上,都以鳄鱼为先抢英雄。每场比赛非Ban必选。鳄鱼顺风,无限单带逆天改命,即使鳄鱼逆风,也打出了优秀的表现。看来鳄鱼已经成为了世界赛版本T1上单了。

我们先来看一下入围赛第二日所有比赛的上路BP:

从第二日比赛BP可以看出,蓝色方战队只要有机会,全部一手抢鳄鱼,(两场没上鳄鱼,因为红色方都BAN了),即使最开始RYL和MG选了鳄鱼的都输了。但依旧没影响第三场的DWG秒选鳄鱼,这和第一天的艾克地位完全不同啊,教练和选手这么看得起鳄鱼!难道鳄鱼在这个版本真这么OP?他的优点在哪里?让所有战队为之痴迷!

英雄机制较为全面,有突进位移,有回复,有伤害。

能单带,能参团。

对线万金油,对线任何上单都可以五五开,不会在对线期吃亏。

那么鳄鱼在S9世界赛上,职业选手是怎么玩的呢?下面我们来看一下。

S9技能加点套路:

可以学习一下DWG的上野套路,一级帮打野上半野区开,学W,打野2级后和你一起去线上搞对方上单,能击杀就击杀,不能击杀打闪控线,对方上单直接炸。

如果打野下半野区开,学Q,二级学E可以开始耗血。

S9符文加点套路:

主系精密强攻,韧性(减控)和坚毅不倒必须点出,最大化增加一对一单挑能力。

副系坚决爆破加骸骨,滚雪球吃塔皮和防止对方一套消耗。

小天赋点两个适应之力,再加一个护甲。

S9出装套路:

如果有优势直接裸出青龙刀,让6级战斗力最大化。

如果对方是远程上单,第一件出个小木锤增加移速防止被放风筝,第二件补青龙刀。

需要你参团的对局第三件出春哥,单带鳄鱼第三件出血手。

到了最后,相信各位已经认识到了鳄鱼这版本的强势,S9如今绝对T1上单,学习到这些职业选手的鳄鱼玩法,在路人局选出还怕赢不了吗?

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍