您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

otto加入V5首战失利 教练遭质疑后爆粗口

2019-8-13 12:11:32    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读otto加入V5首战失利 教练遭网友质疑后爆粗口:你行你上 不看就滚

游久电竞讯,2019LPL夏季常规赛已经来到最后一周的赛程。在昨日的常规赛对战中,V5战队迎战DMO,这两支本已无缘季后赛的战队,却因为斗鱼主播otto加入V5重归LPL职业赛场,使得这场本来关注度不高的比赛瞬间热度拉满。诸多LPL老粉与otto的粉丝都纷纷前来围观稳健棍的复出首战。官方还特意在赛前放出otto的职业生涯介绍以便观众们了解该选手。

但这场本应该轻松欢乐的对局,却在赛后引发了一片质疑之声。首局比赛,V5战队就在BP阶段给otto拿到了目前版本并不强势的中单璐璐。但就LPL职业比赛而言,这个版本的中单璐璐并非最佳选择。在很多观众看来,这似乎是专门为了“节目效果”而选择的英雄,毕竟otto 的“璐璐人柱力”是粉丝们颇为熟悉的一个“梗”。

果不其然,otto的中单璐璐在前期对线就遭到对方卡尔玛的疯狂压制,一度不能出塔。而V5在上下两路的对线均显劣势,尤其是上单Windy的杰斯对线几乎崩盘。最终首局比赛V5经济大劣势被DMO击败。

首场赛后,观众们都在期待第二场otto选择他直播中常用的塞拉斯或者齐亚娜这样的强势中单,这也是LPL当前的热门英雄。但V5却在第二场就换下了otto。这让一众粉丝意兴阑珊的同时,也都开始纷纷质疑V5买下otto有强行拉热度的嫌疑。毕竟otto自带粉丝群体,他的回归定会让比赛的关注度提升一大截。

此外,不少观众也将枪口对准了V5战队的主教练。质疑其在首场比赛给出了EZ,璐璐,杰斯,悠米这样的疲软阵容,为了“节目效果”不顾阵容。并称首局比赛明明是上单Windy的杰斯发挥不佳,V5却选择换下了otto。一时间唇枪舌剑纷至沓来,但V5战队的主教练却似乎颇为不忿,面对粉丝以及网友的一片质疑,他直接在个人微博上与网友们下场“对线”,大爆粗口怒喷质疑他以及V5战队的网友:

V5教练口吐莲花,直言称BP没有任何问题。他表示otto的英雄池太浅,给otto选择中单璐璐是基于整体的BP考虑。并且表示上单位置是个背锅位,谁上都是输。Windy选手是自我牺牲。而第二场下掉otto是为了他能在17号打WE时,能有一个好的状态。并拿出了你行你上,你懂我懂?不看就gun等经典言论。言语之间各种粗鄙之语充斥其间。但显然网友们并不买账,在评论下方纷纷回怼 :

其实,久不登职业赛场的otto,其在个人实力上的确达不到目前LPL职业选手的正常水平,这也是粉丝们心知肚明的一件事。但不管赛果如何,V5的BP决策是否有问题,作为V5俱乐部的主教练,亲自下场与一众网友“对线”并且口无遮拦大爆粗口,这一点的确有些不太妥当。毕竟在网友的眼中,教练代表着俱乐部的形象。同时我们也希望网友们能够冷静对待此事。

对于V5教练的做法,网友们如何看待呢?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛