您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL夏季赛季后赛第一阶段售票已经开启

2019-8-13 9:59:32    文章来源:官方    作者:官方

导读2019《英雄联盟》职业联赛(LPL)夏季赛常规赛即将于8月18日正式收官。在此之后,夏季赛季后赛将于8月22日在上海虹桥天地演艺中心拉开战幕。夏季赛季后赛第一阶段售票将于今天(8月12日)下午14:00正式开启。

2019《英雄联盟》职业联赛(LPL)夏季赛常规赛即将于8月18日正式收官。在此之后,夏季赛季后赛将于8月22日在上海虹桥天地演艺中心拉开战幕。夏季赛季后赛第一阶段售票将于今天(8月12日)下午14:00正式开启。广大玩家可前往购票页面查询并购买LPL季后赛门票>>>点击购票(https://lpl。qq。com/es/ticket。shtml)

LPL夏季赛季后赛第一阶段售票今日开启

2019LPL夏季赛

根据季后赛赛程赛制安排,2019LPL夏季赛季后赛(首轮至季军赛)将在三周时间内,分三个阶段完成——第一阶段将在上海虹桥天地演艺中心进行,涉及到的比赛场次为“首轮八进六、次轮六进四”,四场比赛将在8月22日至8月25日四个比赛日内完成。季后赛首轮售票信息详情如下:

比赛场馆:上海虹桥天地演艺中心

售票时间:2019年8月12日14:00

票价安排:200元(A档)、150元(B档)

温馨提示:

1. 每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前1小时停止售卖。

2。 每位用户凭QQ号码进行购票;每位用户限购两张门票;每张门票对应一张实名身份证件信息。

3.季后赛第一阶段门票为电子票(身份证件)形式。入场必须携带本人有效购票身份证件件入场,不接受其他入场凭证。

4. 门票售出后不可退票或换票。比赛开始前1个小时开始入场。在通过安检、验票后,请妥善保管二次验证物件,如遗失二次验证物件导致二次入场失败,与主办方、票务方无关。

在第一阶段门票开售之后,夏季赛季后赛第二、第三阶段门票将于8月19日14:00正式开启,在此阶段,季后赛将转战北京JDG主场“拯救者JDG电子竞技中心”进行。第二阶段涉及场次为四强赛对抗,第三阶段则由夏季赛季军赛组成。关于季后赛第二、第三阶段的售票详情信息,请广大玩家持续留意。

LPL夏季赛季后赛第一阶段售票今日开启

季后赛赛程信息

关于季后赛赛制方面,与春季赛的情况相同,夏季赛将保持分组冒泡BO5形式进行,8支季后赛参赛队伍按常规赛排名分入2组,种子1、4、5、8一组,种子2、3、6、7一组。季后赛首轮的胜者将继续向上挑战更高顺位的队伍。比如:首轮8挑战5,7挑战6,胜者则分别挑战4以及3,以此类推。两组的第一名队伍将会晋身总决赛,两组的第二名将会争夺联赛的季军。这个分组方法,将更有效地体现常规赛种子排名较高的优势,并鼓励俱乐部在常规赛中争取更好的成绩。

目前,LPL夏季赛常规赛已经进入收尾阶段,但围绕着头名争夺、前八排位以及前八资格争夺仍有着诸多悬念未解,而这势必也将让季后赛阶段对抗显得尤为紧张激烈,《英雄联盟》将与广大玩家持续关注LPL夏季赛赛事进程。英雄,一起去超越!

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-21中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-21TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-21IG状态下滑LPL职业联赛