您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

电棍首秀被换引粉丝不满 教练粗口回应

2019-8-13 9:54:27    文章来源:兔玩    作者:坑旦联盟

导读其中今年的新军V5战队就是一支,但是V5战队在前两天却做了一件事情引起了不小的轰动。他们签下了前职业选手、现在是人气主播的Otto,而且在今天的比赛中直接让他首发登场。

今天LPL已经来到了最后一周的常规赛,眼看季后赛将至,不少战队已经开始备战。但是对于一些已提前无缘季后赛的队伍来说,虽然剩下一周的赛事,但已经可以开始为明年做准备了。其中今年的新军V5战队就是一支,但是V5战队在前两天却做了一件事情引起了不小的轰动。他们签下了前职业选手、现在是人气主播的Otto,而且在今天的比赛中直接让他首发登场。

Otto首秀被换引粉丝不满 教练强势回应

在今天的比赛前,V5理论上还有一丝季后赛希望的。但是今天0比2输给DMO后,他们已经确定了无缘季后赛了。今天Otto首发登场选出了中单露露,并没有如他的许多粉丝那样有太出彩的表现。只打出了0-2的战绩,随后第二局比赛便被Mole换下场。对于重回赛场的他来说,首秀不能说是成功。

Otto首秀被换引粉丝不满 教练强势回应

不过Otto的粉丝赛后却对V5战队的做法表达了不满,纷纷对V5官博进行留言进行吐槽。因为棍子哥的高人气,V5官博也是首次有了几千条留言和上万的点赞数。

棍子哥粉丝们之所以不满,并不是单纯因为他第二场比赛被换下,其他的原因还有不少。其中主要有给他拿露露,还有就是为什么不让Otto和Mole一起首发,却选择让棍子哥和明月桑一起出场,而第二局比赛还用小东北换下棍子哥,而不是明月桑。

Otto首秀被换引粉丝不满 教练强势回应

面对着成千上万条的不满蜂拥而来,V5教练涵艺选择发出长文进行了解释,称电棍的英雄池只有奇亚娜、露露等五个,因为各种原因给他选的露露。之所以第二局让棍子哥下场,是因为怕这场比赛影响他的信心,让他没有办法保持心态在下一场比赛对阵WE。而Otto和Xiye很多年前曾在赛场上对决过,所以下场比赛才是重点。

Otto首秀被换引粉丝不满 教练强势回应

虽然进行了解释,但是教练使用的方式是直接强硬回怼,并且回怼的用词也是各种口吐芬芳,尤其是最后一句不看滚,让不满情绪又加大了。

Otto首秀被换引粉丝不满 教练强势回应

电棍加盟V5重返赛场,在V5已无缘季后赛的情况下,本身确实引起了不小的轰动,甚至LPL官方都提前造了很多势,所以这场比赛才能有如此大的关注度。棍子哥时隔一千多天首次回到LPL,第一场比赛不尽如人意也是情理之中,结果却闹成了这样,让人哭笑不得。

对此大家有什么看法呢?

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛