您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Knight再入选最佳 TES为何仍不被看好

2019-8-13 9:43:19    文章来源:头条号    作者:坑旦联盟

导读 昨日开始LPL夏季赛的常规赛部分就进入了最后一周,在比赛开始前,LPL官方公布了倒数第二周的最佳阵容。而TES战队的中单选手Knight,又一次当选了上周最佳中单。

昨日开始LPL夏季赛的常规赛部分就进入了最后一周,在比赛开始前,LPL官方公布了倒数第二周的最佳阵容。而TES战队的中单选手Knight,又一次当选了上周最佳中单。

LPL第十周最佳阵容 RNG下路双人组齐上榜

算上这次,本赛季官方已经评选过八期周最佳阵容,而黄金左手Knight,已经四次成为了周最佳中单。不得不说,在这个夏季赛常规赛部分的个人成就荣誉方面,Knight在整个LPL已经是无人企及。相比四次周最佳阵容,他的十五次MVP,更是有些夸张。可以说这个夏季赛,左手的个人实力已经起飞了,几乎是超级巨星的发挥。

Knight再入选最佳 TES为何仍不被看好

但是,在LPL观众们的评价中,大家对于他所在的TES战队在今年的前景,依然普遍不是很看好。他们目前处于积分榜第三名,和FPX、RNG同处积分榜第一集团。但是相比其他两队,TES进军世界赛的呼声非常低。一方面是在洲际赛上他们的表现令人失望,但是最根本的原因,其实从至今的周最佳阵容评选上已经可以看出一二了。

Knight再入选最佳 TES为何仍不被看好

Knight四次入选周最佳中单,在第五周和第九周还先后当选周MVP,这个数据是所有选手中最多的。但是他的队友,在这八期周最佳阵容里,一共就被评选进两次。分别是是第三周的369、以及第六周的替补打野Aki。从这份对比上可以看出,TES战队对于Knight的依赖达到了极端的程度。春季赛新人369横空出世,但是一个赛季后如今却有些往下走的趋势;而Xx的英雄池一直存在问题;下路则已被认为是已成这支队伍最大的拖累。

Knight再入选最佳 TES为何仍不被看好

在最佳阵容的问题上,同处第一集团的FPX战队,是五个人入选过周最佳,其中四个人都进过两次,一个人进过一次。而RNG则是四个人入选过周最佳,其中一个人进三次,两个人都进过两次,一个人进过一次。对比这两支战队,就能理解为什么观众对TES不看好了。因为他们的阵容越来越不平衡,战术对于左手的依赖也是越来越极端,这种打法让人越来越担心。

对此大家有什么看法呢?欢迎留言。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛