您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

JDG采访:上野轮换是出于对队伍的调整

2019-8-13 9:41:29    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读 8月12日LPL夏季赛,JDG以2-0战胜OMG,赛后JDG战队教练及队员接受了媒体群访。

8月12日LPL夏季赛,JDG以2-0战胜OMG,赛后JDG战队教练及队员接受了媒体群访。

JDG采访:上野轮换是出于对队伍的调整

Q:今天换上了上野在前期就早早拿下了优势,是出于什么考虑轮换的呢?

教练:一个是给新人机会吧,让他们去磨练一下,也是为了队伍考虑,可能换了上野会弥补队伍的问题,这是一个比较及时的调整吧。

Q:再次登上LPL的舞台觉得自己的心境跟去年有什么差别呢?

Xiaohan:感觉比去年打的更稳了吧,成长的挺快的吧。

Q:今天赢的很漂亮,评价下自己的表现吧。

Yagao:就混,跟着队友混吧。

Q:今天第一局上路那波反杀两人很精彩,请问当时是怎么个情况?

Morgan:我早早就想到了对面会这样越塔,因为鳄鱼还是五级所以能反杀两个。

Q:今天第二局前期节奏很完美,请问来到LPL后能跟上节奏吗?

Xiaohan:可以吧。

Q:评价一下自己今天这两场的表现吧。

Morgan:就是今天第一场打LPL可能有些紧张之外,比我自己想象的发挥的好一点,希望以后的比赛也能保持好状态,展现更好的状态。

Q:第一次LPL感觉怎么样,现在和队伍磨合的怎么样?评价一下自己今天的发挥吧。

Xiaohan:感觉还行吧,来LPL已经做好准备了,磨合的还可以吧,是还行,但是还有些问题要解决。

Morgan:跟队伍的磨合还是要多加强吧。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛