您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

RNG赛事语音 队内最冷静的居然是小明

2019-8-13 9:37:01    文章来源:头条号    作者:落夜电竞

导读 英雄联盟LPL夏季赛迎来了最后一周常规赛赛程。不过,对于RNG来讲,他们在第十周经历了两场不同寻常的比赛。第一场是面对的是需要打“生死局”的DMO,而在面对顽强抵抗的DMO时,RNG就遭遇到了比较大的麻烦。

英雄联盟LPL夏季赛迎来了最后一周常规赛赛程。不过,对于RNG来讲,他们在第十周经历了两场不同寻常的比赛。第一场是面对的是需要打“生死局”的DMO,而在面对顽强抵抗的DMO时,RNG就遭遇到了比较大的麻烦。毕竟,在“生死局”中的DMO还是爆发出了不小的战斗力。而第二场比赛则是与IG之间的“世纪对决”,但让RNG粉丝们高兴的是,这两场比赛虽然有些艰难,但都是被RNG给拿下了。

RNG队内语音更新!Uzi最激情,狼行一直抱歉,最冷静的是他

而对于RNG战队来讲,他们在经历了一个并不太好的春季赛后。想要在夏季赛争取到S9全球总决赛的出线名额也必须要在夏季赛中打出更好的成绩出来,甚至于夺冠。所以,RNG会在夏季赛中会保持着如此非常出色的竞技状态还是情有可原的。那么,除了选手们保持着绝佳的状态之外,他们在比赛中目前又是怎样情况呢?近日,Uzi更新了RNG与DMO关键局的赛事语音。并且,从他们在比赛中的对话中也能够找到一些有意思的东西。

RNG队内语音更新!Uzi最激情,狼行一直抱歉,最冷静的是他

我们都知道,RNG的队内语音是除了名的“吵”。所以,在这之前也不得不佩服能够听出他们团战中每一个字的视频工作人员。而这段视频也正是在RNG与DMO第三场最后的一波团战中。从视频中能够看出,狼行在最后一波团战之中可以说又是被武器大师“单杀”了一次。而在被单杀之后,狼行除了提醒队友召唤师技能之外,一直都重复在说“我的,我的,我的”,而这个抱歉不仅仅是对于这一波团战的,更多的也可能是狼行在为自己一整场被武器大师所压制做的抱歉吧。

RNG队内语音更新!Uzi最激情,狼行一直抱歉,最冷静的是他

相比较于狼行,Uzi在这波团战中可以说是相当激情了。当然了,这也是Uzi在比赛中非常明显的风格。但与之前的激情相比较,现在的Uzi少了很多“上头”的举动,并分析场上的整体情况来判断这一波团战是不是真的能打。而当判断出能打之后,Uzi可能就会上演“哔哔机”的角色,基本上是“输出靠吼”了!(捂脸笑)

RNG队内语音更新!Uzi最激情,狼行一直抱歉,最冷静的是他

当然了,RNG战队中,不管队伍的局势如何,最为冷静的无疑还是辅助选手小明。不仅在团战中一直提醒队友们要“看好小狗”。同时,在所有队员们都说能一波的时候,小明却还是提前预警,并表示“还没一波,快推,快推,A塔,A基地!”能够在所有队员都觉得必赢的情况之下,小明依旧在不断分析着输的可能,这自然也是小明最让人喜欢的地方了。毕竟,在基地还未告破的时候,的确是不能够说赢了。

RNG队内语音更新!Uzi最激情,狼行一直抱歉,最冷静的是他

各位小伙伴们,你们如何看待这个赛季的RNG呢?

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛