您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LCS半决赛:Doublelift将交手CodySun

2019-8-12 13:58:47    文章来源:玩加电竞    作者:sona的36E

导读赛后拥有优先选择权的TL选择了CG作为自己的半决赛对手,因此C9也将和CLG交手。

在今日凌晨的LCS夏季赛季后赛中,CLG以3-0横扫OPT成功挺进半决赛,并由中单选手PowerOfEvil拿下MVP。

赛后拥有优先选择权的TL选择了CG作为自己的半决赛对手,因此C9也将和CLG交手。

8月17日2PM C9 vs CLG (北美太平洋夏令时间)

8月18日12PM TL vs CG(北美太平洋夏令时间)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛