您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

确实严重很多 奥咪咪坦言Uzi旧伤复发

2019-8-12 10:45:27    文章来源:头条号    作者:电竞叨叨叨

导读aomimi对uzi最近的状况做出了解释:最近他的手伤的确严重很多,有时候打着打着受就开始发抖麻木,甚至有时候2点躺下,5点肩膀还疼得睡不着。

电子竞技真的是一个残酷的职业,有时候拼尽全力也不一定就能赢得比赛,一身伤病也不一定就能换来荣誉。在LPL的职业赛场上,也有过不少年轻选手满怀期待而来,却带着一身伤病离去,而且还并没有为人所知。Mlxg的尾骨、Letme的腰椎等问题都是导致他们退役的重要原因。

在8月10日这天LPL的春节上,RNG有惊无险的战胜了IG,虽然作为RNG的粉丝,大家都很开心,但是也有不少粉丝们细心地发现uzi在场上的表现并不是很好,这让粉丝们怀疑是不是Uzi的手伤又旧病复发了?于是,按照惯例,大家都在Uzi女朋友的微博下询问Uzi最近的伤病情况。

果不其然,aomimi对uzi最近的状况做出了解释:最近他的手伤的确严重很多,有时候打着打着受就开始发抖麻木,甚至有时候2点躺下,5点肩膀还疼得睡不着。而这一切uzi都憋着没有说,反而是RNG的队医告诉aomimi的。最主要的是:这种症状只能缓解,不能根治。

众所周知,在LOL的5个位置当中,ADC的鼠标点击次数无疑是最多的,此外像Faker、Uzi这样的选手,平时会做更多的鼠标无效化移动。我们作为普通玩家,平时玩儿一下午的ADC,或者玩儿无限火力的时候,时间长了手真的会很痛,更不说日复一日的高强度训练的职业选手了。所以,我们不知道还能不能见证Uzi职业生涯的3000杀,毕竟对身体的伤害太严重了。

其实说句实在的,Uzi真的是我们LPL唯一一个粉丝们想让他赶紧拿冠军,然后直接退役的选手了。平时的uzi在季赛当中都会有一段时间休息,但可能因为春季赛的成绩不好,夏季赛的uzi并没有丝毫的懈怠。粉丝们也纷纷表示想让Uzi照顾好身体,能不能冠军和健康全都要,这真的是太难了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛