您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LCK最新战况:GEN冲击季后赛压力骤增

2019-8-12 10:42:43    文章来源:头条号    作者:小麦撸电竞

导读LCK最新战况:GEN冲击季后赛压力骤增

LCK夏季赛已经进入到白热化的争夺,基本上是一场比一场精彩刺激,除了前七名之间的内战充满看点,还有一些水鬼同样左右季后赛的格局,没错,说的就是HLE!至于KT能不能当水鬼就不知道了,起码目前没看到潜力。在8月11日迎来了两场强强对话,分别是KZ对阵GRF,第二场则是GEN迎战AFS,两场比赛的结果都对目前的季后赛局势有着很大的影响。

第一场比赛中,GRF在前期就打出了不错的局面,虽然说Deft这边发育还行,但是Viper的一手EZ成功起飞,最终Viper也是打出了全场最高的输出拿下8-0-4的战绩,成功斩获MVP,谁敢说Viper不会AD的?这不玩得挺好的啊,就连戴先生都有些顶不住。

到了第二局,GRF这边三线发力,主要还是得益于Tarzan的蝎子,四处Gank拉人,让KZ防不胜防,最后GRF也是以2:0的比分轻松拿下比赛。获胜之后,GRF凭借小分优势反超DWG和SB来到榜首的位置,同时GRF也提前锁定了季后赛席位。

一家欢喜一家愁,GRF提前拿到季后赛门票,KZ输掉这场比赛后基本上无缘季后赛,目前他们只剩下理论上的晋级可能,仔细算算KZ的晋级形势处于不可能完成的任务。幸亏春季赛拿到了第三名,KZ还是拥有打冒泡赛的资格。

第二场比赛的胜负就直接影响到了KZ的命运,一旦GEN获胜KZ就确定出局,要是AFS获胜,那么KZ还保留季后赛理论可能。对于AFS来说同样是生死战,所以这场比赛他们打得格外卖力,在首局比赛中不论是Gank还是控龙都做得很好,不过尺帝的霞团战输出拉满,这也让GEN实现了翻盘。

话说吃一堑长一智,第一局遭到翻盘,AFS果断吸取教训,在后面两局运营方面做得都很不错,这也直接帮助AFS连扳两局拿下胜利。

这场胜利不仅让AFS延续了冲击季后赛的希望,同样还在战绩和小分上追平了GEN。按照这样的剧本来看,冲击季后赛的压力完全来到GEN身上。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛