您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

KZ生死局低迷不敌GRF 基本告别季后赛

2019-8-12 10:39:27    文章来源:头条号    作者:落夜电竞

导读这两场比赛可以说当KZ失去了前期的节奏就已经被宣布了“死刑”!

8月11号,LCK夏季赛迎来了KZ与GRF之间的关键对决。从这一场比赛之前双方的积分排名上来看,KZ战队如果输给GRF的话就会丧失季后赛的主动权,基本上也只存在一个理论进入季后赛的情况。而最终,在如此重要的“生死局”中,KZ战队全员状态低迷,被GRF以2:0的总比分非常轻松地拿下。

从这两场比赛的表现来看,很难会让观众联想到这对于KZ来讲是一场“生死局”。特别是这两场比赛KZ战队的打野选手Cuzz表现低迷并没GRF的打野全面压制。第一场比赛中,皇子居然被猪妹压制;第二场比赛中,酒桶前期的节奏也居然没有蝎子好。也正因为打野在当前版本相当关键,但Cuzz连续两场并没有帮助KZ在前期取得优势的缘故。这两场比赛可以说当KZ失去了前期的节奏就已经被宣布了“死刑”!

不过,对于我们LPL的粉丝们来讲,KZ的失利自然是让很多人心疼起Deft。毕竟,Deft作为曾经我们LPL的一员,在曾经的EDG战队中一直都是相当Carry的存在。而在KZ战队之中,Deft依旧是队伍中最核心的选手,KZ能够在这个赛季一度打到联赛排名第二的位置,Deft可以说是功不可没。但可惜的是,如此努力的Deft却无法得到队友们的更多帮助,再加上Pawn将军在夏季赛因伤缺阵,以及KZ战队一系列内部的问题。也只能够感慨“天意弄人”了吧?

而从与GRF的第二场比赛中也能够明显看出因为KZ战队的劣势,导致了Deft不得不去做一些对团战有用的小件。蝎子的强势,让他不得不马上掏出水银系带,而中路吸血鬼超好的发育也不得不让Deft也提前掏出了死刑宣告。而这样的出装无疑也会对卢锡安这个前期发力的英雄造成比较大的影响。但如果Deft不这样出装的话,恐怕KZ是一点机会都没有的。至少,从这上面能够看出,Deft还是非常想赢的。

但现实还是残酷的,不管Deft是有多么的C,英雄联盟毕竟是五个人的游戏。而不知道的是,在KZ无法达成自己世界赛目标的同时,Deft又将会何去何从呢?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛