您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

V5宣布otto首发出战 Ben4教练微博助阵

2019-8-12 10:22:12    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读8月11日晚,V5官博宣布,otto将于8月12号对阵DMO的比赛中首发登场:

LPL夏季赛期间斗鱼官方直播间依然有很多大奖等着大家!弹幕助威、赛事勋章等互动玩法也将继续上线。敬请关注:

自从稳健棍otto加入V5战队的消息传出后,立即引起热议,粉丝都纷纷猜测V5什么时候安排他登场。8月11日晚,V5官博宣布,otto将于8月12号对阵DMO的比赛中首发登场:

对此,Ben4以及教练涵艺表示:

赢不赢对面我不知道,顶不顶的住爷知道

我边看边笑,看完想了一会儿心情有点闷闷的,怪怪的,所以想和你们聊几句。我觉得做我们俱乐部的粉丝也好,还是支持我也好,应该挺开心的吧? 我接手V5时就想给俱乐部带来不一样的面貌:1成绩一定比之前要有所提高,无论多难这点得顶住!2未来得更有展望,有持续提高空间!3能够通过比赛内外积累粉丝,并且传递正确的俱乐部理念和价值观!4结合成绩,人气,热度等各个方面打造更好的更高的俱乐部品牌!5花最少的钱干成以上四件事儿 所以给明天给你们打个预防针,别阴阳怪气的说任何一个选手的游戏内容,支持,团结,和谐,快乐就完事儿了嗷。懂不? 我相信你们懂的,所以V5冲!最后谢谢你们的么么哒

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-21中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-21TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-21IG状态下滑LPL职业联赛