您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

米勒评价IG打野乐言 作为新人打的不错

2019-8-11 10:07:23    文章来源:头条号    作者:LOL嘴强老司机

导读 在这场比赛中两队都派出了自己的新人,RNG派出了新人上单Lovezrr,IG则是派出了新人打野Leyan,对于两个初登LPL的选手来说,大家的表现都还不错。

LPL赛区在8月10日迎来了一场强强对话,是由RNG对阵IG,在这场强强对话当中,双方都拿出了自己100%的实力,就算是最近状态很不稳定的IG,全队也打出了很久都没能看到的“血性和热情”。不过最终还是RNG技高一筹,他们在决胜局当中,通过自己的强开团,以2-1成功战胜了IG,赢下了这一场LPL的世纪大战。这场比赛结束之后,RNG以11胜2负的战绩排名第二,而IG则是以七胜六负的战绩排在第七名,对于季后赛的名额,压力还是很大的。

IG新人打野小乐言表现可期,打法类似卡萨,解说米勒给予好评

在这场比赛中两队都派出了自己的新人,RNG派出了新人上单Lovezrr,IG则是派出了新人打野Leyan,对于两个初登LPL的选手来说,大家的表现都还不错。尤其是IG的这个小乐言,虽然说队伍比赛输了,但是他整体的表现还是值得认可,如果这场不是对阵RNG,那应该早就赢了。我们都知道以前RNG的打野Mlxg是偏激进莽夫型,而Karsa则是稳重团队型的,这么一对比小乐言和Ning之间大家也就懂了吧,Ning是莽夫型而乐言正是那个稳重团队型的!

IG新人打野小乐言表现可期,打法类似卡萨,解说米勒给予好评
IG新人打野小乐言表现可期,打法类似卡萨,解说米勒给予好评

他在这场BO3的比赛中,虽然在操作上来说可能是有点紧张吧,有几次小失误,但是整体的节奏来说都还是很不错的,尤其是在反蹲以及帮助下路的情况。几次都让老辣的Karsa无功而返,在第二局的比赛中酒桶的几次大招分割战场,以及E闪找到对面双C的位置。总的来说地图资源掌控差了卡萨一些,但是gank和团战思路还算很清晰的,还是值得期待的!

IG新人打野小乐言表现可期,打法类似卡萨,解说米勒给予好评

对此解说米勒也是对这个IG的新人打野小乐言颇有好评,我们都知道打野这个位置很重要,心态更重要,更别说他是第一次登上LPL打比赛,能够发挥成这样就很不错了。说实在的IG真的需要这样的团队型打野,能够把三路都给稳固起来,才能够在团战中的作用更大吧,希望IG能够在夏季赛最后两场比赛好好加油,争取进入季后赛,冲呀!

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛