您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

JDG调用新人救场?但他们的夏天已结束

2019-8-8 17:40:51    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读JDG调用新人随时准备救场 但属于JDG的夏天已经结束了

LPL夏季赛期间斗鱼官方直播间依然有很多大奖等着大家!弹幕助威、赛事勋章等互动玩法也将继续上线。敬请关注:

游久电竞讯,北京时间8月8日,JDG战队官宣一则人员变动消息。称原JDM(JDG二队)上单选手Morgan(朴基泰)、打野选手Xiaohan(潘涵)正式上调至一队!两位选手已顺利完成注册,将视队伍情况登场。

在夏季常规赛即将接近尾声之时,JDG却发生人员变动。这一切都源自于最近JDG一蹶不振的战绩。作为春季赛亚军的JDG,相信所有人都见识过JDG在春季赛上演的“黑八奇迹”。但就是这样一支被众人看好的队伍,却在夏季赛走向低谷。夏季赛前半段,虽然有胜有负但一直处于中游。但后期开始不断告负,最近的两场比赛,JDG先是爆冷输给联赛排名靠后的RW战队让人大跌眼镜,而昨日更是1:2输给了LGD。国产上单新星Zoom也C不起来了,自从洲际赛后遭到网友痛批的打野Flawless也没能自我救赎,顶替小夫上场的打野Kanavi更是陷入怪圈,只要他上场,三线天然劣势。 面对岌岌可危的局势,也难怪JDG紧急调用二队上野,随时准备上场救火。

但是根据昨日官方公布的最新LPL联赛积分榜。JDG已经位列榜单第十。根据LPL联赛规则,常规赛排名前八的队伍将晋级季后赛。目前LPL夏季常规赛仅剩下不足两周的赛程,基本接近尾声。而这支春季赛亚军JDG,这个夏天究竟还有没有可能踏进季后赛的门槛,让我们稍加分析:

根据联赛排名,目前榜单前四FPX,RNG,TES,与BLG基本已经稳定晋级,而第八名LNG也成为了一道门槛。LNG在昨天输给VG之后目前积分来到7分,常规赛仅剩下与SN的一场比赛。与此同时7分的队伍还有EDG与IG。此外,排名第九的WE战队目前三连胜已经超越JDG。

EDG随后的赛程将对阵SN,TES,VG

IG随后的赛程将对阵LGD,RW,RNG

WE后面的赛程将对阵RW,V5,

而JDG目前积分5分,其后将对阵OMG与RNG。

JDG若想晋级,先无论其他情况,JDG必须战胜OMG与RNG才能有晋级可能性。

我们假设LNG赢下SN,那么LNG的积分将来到8分。此时JDG若想晋级,则必须EDG与IG两支队伍后面的三场比赛0:2全败,并且JDG需要以2:0战胜OMG与RNG。才能跻身前八。(当然,这种情况的可能性无限接近于零)所以,只要LNG赢下SN,那么JDG已经没有晋级可能。即便是JDG后面两场全胜的情况下。

如果LNG败给SN,那么情况将更加复杂。JDG若想晋级,则同样需要战胜OMG与RNG,并且至少有一场拿到2:0的比分。与此同时,还需要目前排名第九的WE战队后面的两场比赛全部告负。如果WE赢下至少一场比赛,即便是JDG赢下OMG与RNG,那么JDG将与WE和LNG三家同为7分。按照大分相同比较小分的规则,目前LNG与WE的净胜场都是优于JDG的。

我们再退一步,即便是净胜场也相同,根据规则则需要看交手记录。但很不幸的是,JDG在与LNG和WE的交手中,都输给了对方。

所以,结论就是,JDG晋级夏季季后赛的希望已经破灭。虽然上面罗列的种种可能。但是有一个前提条件就是JDG必须连续战胜OMG与RNG,才有可能继续“做梦”看别人脸色。 单单只是战胜RNG这一条,对于现在的JDG来说就已经很难了。

犹记得春季季后赛,这支队伍上演的“黑八奇迹”让无数观众动容。虽然当时也有怀疑与不认同。但大多数人还是看好JDG的LPL夏季赛之旅。无奈国产中上双子星失去色彩,打野Flawless状态极度起伏不定,老将imp也早已不是当年那个意气风发的图奇之神。只剩下队长Lvmao时而祭出的一手奇葩辅助能够让人眼前一亮。

夏季赛JDG已经走远了,但愿这个从去年就被誉为黑马的JDG能够在下个春天,重新拾起自信与斗志。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛