您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

稳健棍otto加入V5?山泥若发博加油鼓劲

2019-8-8 17:36:17    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读otto疑似加入V5战队,世界第一中单电棍重新复出再战LPL?

游久电竞讯,7月30日LPL的V5战队放出了一张海报,暗示一位神秘人物从天而降,但不管是头顶的棍子,还是旁边的文字,都指向了一位主播。那就是现在的斗鱼主播otto,前职业选手!世界第一中单!移动防御塔!吉吉国王!稳健棍!(外号太多先列这些)而otto本人也转发了这条微博。

但即便是这样暗示,很多网友都还是把这则消息当成一个梗。说起电棍otto,不少熟悉直播的观众应该耳熟能详。“这谁顶得住啊?”,“这操作有手就行”等有趣的梗至今还火爆在LPL赛场上。而他的身份不仅仅是一位斗鱼主播,还是一位职业选手。巅峰出道,出道即巅峰。otto的LPL成名战,是用鳄鱼支配大哥gogoing的瑞兹,一场比赛单杀5次大哥。有一次otto接受采访被问到对gogoing的看法,otto淡定地说道:“gogoing像座山一样,非常稳,仅次于我”,从此之后otto得名稳健棍。而兮夜的那句评价:”他更强一点,他太稳健了,和平补刀吧还是,我们五五开好不好,我们五五开好不好”算是坐实了稳健棍的名头。

不过这样一位出道即巅峰的选手,职业生涯几经沉沦。当年被踢出YG后,又在去年的LDL联赛里加入了山泥若的VT战队玩起了璐璐,最终也只得到了“璐璐人柱力”这样的外号。职业生涯屡不得志的电棍,只能混迹于斗鱼直播间 由此才有了坊间流传已久的名言:“我没有退役,我只是没人要”

虽然很多人对于电棍复出不以为真,但最近越来越多的圈内人证实,这件事或许真的是真的。游戏博主电竞柯南酱表示棍子哥即将登场,还晒出了桌面一个V5俱乐部资料的excel表格。暗示V5 otto即将上线。

而LPL主持骆歆也发微博表示,这件事实锤了。

他的好友山泥若也发微博支持otto复出

此外,更有人在V5的成员列表里发现了一个熟悉的ID!而且V5的Windy和Ben4选手与电棍是好友,电棍最近韩服排位状态也十分不错。这一切的一切似乎都证实了otto复出不是梗。

不管怎么说,otto如果真的复出LPL赛场,我们且不论比赛胜负,V5战队的弹幕效果绝对拉满。不知网友们是否期待世界第一中单的回归?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛