您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

WE战胜LGD逼近前八 BLG险胜IG跻身前四

2019-8-5 10:38:44    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读WE战胜LGD逼近前八 BLG险胜IG跻身前四

LPL夏季赛期间斗鱼官方直播间依然有很多大奖等着大家!弹幕助威、赛事勋章等互动玩法也将继续上线。敬请关注:

8月4日,LPL夏季赛来到了第九周最后一个比赛日,首场比赛由WE对阵LGD,目前WE还延续着冲击季后赛的希望,而LGD则扮演者搅局者的身份,两队交手也充满看点;第二场比赛则是BLG和IG的强强对决,两队的胜者将跻身前四,从而在季后赛中会处于一个有利的位置,相信两队也会奉献出精彩的对决,我们一起来看看这两场比赛的战况吧!

双C轮番发力延续希望 WE战胜LGD豪取三连胜

第一局:

BAN/PICK:

4分钟,刀妹在上路单杀船长拿下一血;一分钟后,刀妹再次单杀船长;9分钟,酒桶来到下路配合双人组击杀女警,飞机赶到击杀对面三人;13分钟,WE在野区击杀布隆随后拿下峡谷先锋;19分钟,WE多人击杀刀妹并推掉对面下路高地;24分钟,WE推进上头被LGD打出1换3;29分钟,WE集火掉酒桶并成功拿下大龙;31分钟,WE找到机会秒掉小炮。随后打赢团战率先拿下首局。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

9分钟,LGD率先拿下峡谷先锋;11分钟,双方爆发冲突两边也是互换人头;13分钟,WE偷掉小龙;15分钟,猪妹和船长联手抓刀妹,刀妹凭借天秀操作反杀船长;18分钟,双方在小龙处爆发冲突,WE拿下火龙并打出1换1;22分钟,双方在中路爆发团战,LGD打出3换4,刀妹拿下三杀;30分钟,两边爆发团战WE成功取胜,随后WE成功拿下大龙;32分钟,WE带着大龙BUFF推进,随后打赢团战直接一波拿下胜利。

赛后数据

MVP

父亲现场观战带来BUFF加成 BLG鏖战三局战胜IG

第一局:

BAN/PICK:

4分钟,千珏在上路出现失误导致BLG打出1换2;6分钟,千珏在小龙处被酒桶击杀;10分钟,IG率先拿下小龙,随后下路双方打出1换1,而上路剑魔成功击杀妮蔻,BLG顺势控下峡谷先锋;22分钟,IG利用视野开打大龙,酒桶赶到成功抢下大龙;30分钟,BLG在中路开启团战,IG无力防守被打出团灭;32分钟,BLG继续发起推进打出0换5,顺势一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

前期,奥拉夫来到上路帮助卢锡安击杀船长,随后卢锡安不断在线上打出压制力;7分钟,BLG拿下小龙;13分钟,IG拿下火龙,6分钟后,IG再拿一条火龙;24分钟,BLG多人抓死卢锡安后并拿下土龙;25分钟,IG拿下大龙却被BLG打出团灭;33分钟,IG拿下第二条大龙,BLG再次开团打出2换3;36分钟,双方在远古巨龙处不断拉扯,IG拿下远古巨龙后发起推进,随后找到机会击杀对面两人直接一波拿下比赛,双方大比分战平。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

在前期IG不断军训上路纳尔,也成功将其击杀两次;10分钟,IG开打峡谷先锋却被BLG找到机会击杀两人;13分钟,BLG拿下火龙,随后多人来到下路击杀IG两人;23分钟,布隆走位失误被秒,BLG击杀两人后果断开打大龙并成功拿下;26分钟,BLG带着大龙BUFF发起推进,妮蔻和沙皇互换,BLG依然推掉IG两路高地;32分钟,BLG推掉IG第三路高地,并带着兵线大举压上,尽管薇恩团战竭力输出,无奈兵线压力太大被推掉水晶。

赛后数据

MVP

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-19中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-19TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-19IG状态下滑LPL职业联赛