您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

SN轻取V5跻身前四 RW翻盘JDG成功取胜

2019-8-3 10:19:44    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读SN轻取V5跻身前四 RW翻盘JDG成功取胜

LPL夏季赛期间斗鱼官方直播间依然有很多大奖等着大家!弹幕助威、赛事勋章等互动玩法也将继续上线。敬请关注:

8月2日,经过一天的休息后,LPL夏季赛继续开打,首场比赛由SN迎战V5,目前两队都还在为季后赛名额做着冲刺,尤其是V5形势更为严峻;第二场比赛则是由JDG对阵RW,JDG目前距离前八只有一步之遥,所以这场比赛对于JDG来说至关重要,而RW基本无缘季后赛,相信RW的选手打起来会更加放松,下面我们一起来看看这两场比赛的战况吧!

中上摇摆再出奇效 SN轻取V5跻身前四

第一局:

BAN/PICK:

11分钟,V5中野同时来到上路抓死飞机拿下一血,随后拿下峡谷先锋推掉上路一血塔;16分钟,奇亚娜在野区蹲飞机却被飞机配合阿卡丽将其击杀,随后SN拿下土龙;20分钟,V5越塔打出1换1,SN随后追击击杀对面两人;22分钟,SN成功拿下大龙,V5赶到击杀对面两人,随后SN剩余三人反打团灭V5;30分钟,SN利用视野优势再次RUSH掉大龙,随后不断追击打出击杀对面多人,最后SN成功推掉对面中上两路高地,并且继续推进一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局双方爆发一级团,洛出现失误送出一血;随后皇子来到下路配合双人组击杀SN下路两人;4分钟,双方下路再次爆发冲突,SN凭借完美配合打出0换3,佐伊赶到收下两个残血;12分钟,双方在野区爆发团战,SN打出3换4,飞机拿下三杀;20分钟,SN打出0换2并拿下小龙;23分钟,SN在野区集火秒掉佐伊,随后开打大龙,双方辅助互换后SN拿下大龙,随后SN再次击杀对面四人,最后一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

教主团战拉满输出 RW翻盘JDG成功取胜

第一局:

BAN/PICK:

比赛刚开局,RW就入侵对面野区并成功拿下红BUFF,3分钟,塞拉斯来到上路帮助鳄鱼击杀武器拿下一血,RW这边利用下路对线优势拿下火龙;12分钟,奥拉夫越塔强杀鳄鱼,妖姬赶到击杀奥拉夫;21分钟,双方在中路开启团战,JDG利用RW阵型不好的因素打赢团战,随后JDG也成功拿下大龙;23分钟,JDG进攻遭到RW的反击,上野接连被对面击杀,RW趁机推掉对面中路两座外塔;30分钟,JDG再次拿下大龙随后团灭RW;35分钟,RW率先开打远古巨龙并成功拿下,塞拉斯赶来抢龙却被击杀,最后塔姆开车直接一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

6分钟,塞拉斯在中路单杀飞机拿下一血,同时波比来到下路配合双人组击杀卡莎;11分钟,梦魇拿下峡谷先锋随后在上路放出推掉RW两座外塔;23分钟,双方在大龙处爆发团战,JDG打出1换4并成功拿下大龙;31分钟,JDG强上高地出现失误,RW成功击杀对面四人;36分钟,双方在大龙处开启团战,RW凭借EZ和飞机的超高伤害成功收割;41分钟,RW直接一波拿下比赛。

赛后数据

 

MVP

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9。15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-21中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-21TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-21IG状态下滑LPL职业联赛