您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

特效炫酷堪比电玩 德玛西亚警官皮肤上线

2019-7-2 13:48:06    文章来源:游久    作者:烈酒与红尘

导读拳头公布了全新的皮肤系列“德玛西亚警官”。这款皮肤整体风格和80.90后玩的横版街机游戏非常相似,在特效方面自然也是非常炫酷的。那么全系系列的皮肤到底如何呢?我们一起来看看。

其实算一算,最近一段时间皮肤出的的确很多,但是却一直都没有新的皮肤系列出现。在今天,拳头公布了全新的皮肤系列“德玛西亚警官”。这款皮肤整体风格和80.90后玩的横版街机游戏非常相似,在特效方面自然也是非常炫酷的。那么全系系列的皮肤到底如何呢?我们一起来看看。

德玛西亚警官:盖伦


image.png

在这款皮肤中,盖伦一改之前的形象,编起了脏辫穿起了紧身裤,在加上炫彩皮肤中各种颜色的发型,看起来要跟小太妹“蔚”一决高下了哦!

Q技能

Q技能开启后,盖伦手中的剑会从剑柄到剑尖处闪过一道光。随后盖伦会在身后出现非常炫酷的加速效果,平A在敌人身上之后也会有一个小小的爆炸效果出现。总体来说这款皮肤还是非常帅的哦!

W技能

W技能.gif

W技能开启之后,盖伦身上会开启一层护盾,然后就进入了透明的效果,并且脚下会出现光圈,这个场景就与街机人物重生的场景非常相似了。看来这款皮肤不仅特效优秀,还有满满的回忆啊!

E技能

E技能.gif

盖伦轮起大剑,身边会出现旋涡,旋涡的颜色也由蓝色和粉色组成,看上去E技能的范围还是非常的巨大的,特效也非常的好看。

R技能

R技能.gif

盖伦的R技能一向是惊天动地的,这次也不例外。使用R技能之后,不仅会从上至下砸下盖伦宝剑的放大版,而且还会有一道紫色的闪电直接劈下来。配合上类似波纹的特效,这个R技能可以说是相当的惊天地泣鬼神了。

德玛西亚警官 卢锡安


image.png

说真的,EZ是拳头大儿子的话,那卢锡安真的就是拳头的二儿子了。西部魔影刚刚推出不久德玛西亚警察就又出来了。这款皮肤依旧延续了卢锡安酷酷的风格。不一样颜色的双枪给卢锡安增加了不少轻快的感觉。

Q技能

QQQ.gif

卢锡安的Q技能颜色以深粉色为主。释放之后有一个非常立体的深粉色光柱飞出去然后缓慢消失。这个特效其实特别像源计划,但是在源计划的基础上又做出了变形、提升。这就让这款皮肤更加好看了。

W技能

WWW.gif

W技能爆开之后非常像是四个小型的Q技能拼接在一起,看起来还是非常的好看的哦。W技能颜色依旧是以深粉色为主,最特别的是,释放完技能之后的被动:左手的枪和右手的枪都会闪烁不一样的光芒,射出来的子弹颜色也不一样,这个还是非常细节的。

E技能

卢锡安E.gif

卢锡安释放E技能,身后会跟随一临川三角形的痕迹,这个印记会逐渐汇集到卢锡安的脚边。大家看得多了不知道有没有觉得非常魔性呢?

R技能

卢锡安R.gif

R技能的子弹模型非常大,看起来就是非常容易中的样子,子弹前段为黄色,后端为粉色。正好对应了卢锡安双枪的颜色,这个细节非常一流了。

结语

新系列皮肤目前只有两款,未来可能会有更多的成员加入,你觉得都会有谁呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛