您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

冬日里的温暖 2018魔导士工作室十二月专题

2018-12-26 12:05:46    文章来源:魔导士工作室    作者:魔导士工作室

导读希望在集合了冬至,圣诞节,新年的这一独特月份,给予读者冬日的一份温暖。

由摄影师魔导士(栾孟杰)和设计师青行灯共同执业的“魔导士工作室"继续给广大读者带来其工作室每年十二月份的创作影集。希望在集合了冬至,圣诞节,新年的这一独特月份,给予读者冬日的一份温暖。

=STAFF=

出品:魔导士影像工作室

摄影:魔导士(栾孟杰)

后期:青行灯/罐儿

出镜模特:

Coser:小睡/青行灯/Mio十一/Yumi月明/罐儿/天诛焱

舞见 :小巫酱

萌萌哒天团制作人:芊芊-卢小娟

萌萌哒天团独立艺人:熠子的喵熊/李彩瑞/秦小琼

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-16中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-16TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-16IG状态下滑LPL职业联赛